Товариши АДМинистраторы, хочу обратиться с потенциально интересным и, главное, прибыльным для вас предложением.
Я играю в WoW больше 8 лет на оффе и самым лучшим и "выправляющим руки" контентом считаю WOTLK. Единственное, что смущает - наличие обширного доната и отсутствие "скила" у большинства игроков. Потому выношу предложение создать сервер на базе контента WOTLK без возможности переноса персонажей, доната на вещи/оружие/маунтов/дополнительные профессии/достижения и т.д., но, как я уже сказал, не без выгоды для сервера, а именно с введением простой, человеческой абонентской платы. Как замаскировать это дело от налогов и авторских прав - ваша головоломка, но уверен, что вы можете её решить...может быть как то аналогично за бонусы и донат...т.е. акк блокируется, как при бане и для разблокировки требуется заплатить не рубли, а бонусные жетоны - выйдет отменный источник постоянного, ежемесечного дохода с сервера и old school игроки и просто желающие играть "чисто" получат отменный мир. Потребуется лишь балансировка инстов, чтобы в Ульдуаре боссы не лупили по 226 lvl итему как ЦЛКшные РБ.
Верю, что люди готовы платить за отсутствие доната. С уважением, игрок.