Что с недалёкими людьми спорить?!...Панда по ЛОРу WoW высосана из пальца. Панда в WC3 - проходящий алкоперсонаж. Как можно было дойти до того, чтобы сделать следующим этапом после легендарных боссов ЛОРа WC3 грёбаный панд?! Сам то не задумывался? Или узколоб?! Близам нужна прибыль. Когда перед катой, или пандами - не помню - сменился руководитель Blizzard, вновь прибывший четко оформил свою мысль: "Мне нужна прибыль". Что принесет им прибыль решают аналитики. Да, панда самая популярная...популярная для кого? Раньше в вов школота не играла потому, что месяц вова на ангийском сервере стоил в пересчете на наши рубли 1500. Так что сейчас просто WoW доступен, а не панды популярны.
Объясняю для долдонов, которые не утруждаются чтением, что я рекомендовал альтруисту АДМ начать параллельно разрабатывать более приближенный к оффу сервер с контентом ВОЛТК. Чтобы создать ядро и доточить его практически до идеального состояния. Создать зондеркоманду игроков - испытателей, которые будут помогать отслеживать всё от и до. Долгосрочные планы на то и долгосрочные, что для их реализации ещё поработать нужно.
И ещё раз для любителей читать паблики для "братков в теме". На грамотно доработанном сервере будет столько онлайна, на сколько поработает АДМин. Сделает шлак - ничего не выйдет. Сделает конфетку и поверь - туда ломанет пол циркуля. Школяры 1 раз в Макдаке гамбургер не сожрут - расплатятся с Администрацией за возможность поиграться.
А по поводу ачивов с Панд...нет эпичнее ачивы, чем Ульдуар в оригинальном шмоте в момент, когда Ульду первый раз открыли и когда на кошатнице после фира любой прыжек защитника убивал ваншетом, так что полалакай мне ещё...хамло...
- - - Updated - - -
И ещё по поводу казуальности...если бы ты играл в вов с классика и фармил огромные цепочки квестов, которые нужны были, чтобы достать ссаный ключ от какого нибудь рейда, или инста, или бегал бы пешком до 40го лвла через весь континент по инстам без "Камня встреч", или фармил ресы, как на классике - ты бы не говорил, что вов был казуальной игрой.
Смотрю ночные тролли выползли... Как ШМ донатить - вы готовы, как за нормально работающий сервер платить, так вы ленивые.