Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 111
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Что с недалёкими людьми спорить?!...Панда по ЛОРу WoW высосана из пальца. Панда в WC3 - проходящий алкоперсонаж. Как можно было дойти до того, чтобы сделать следующим этапом после легендарных боссов ЛОРа WC3 грёбаный панд?! Сам то не задумывался? Или узколоб?! Близам нужна прибыль. Что принесет им прибыль решают аналитики. Да, панда самая популярная...популярная для кого? Раньше в вов школота не играла потому, что месяц вова на ангийском сервере стоил в пересчете на наши рубли 1500.
    смертокрыла тоже не было в варе3, так же там не было ониксии, нефариана, ктуна, упс этожи боссы классики, классик что тоже сделан для прибыли?! врайкулов не было в варе 3 ВАЩЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ. лич сделан для прибыли? и да попробуй только вычеркни мне врайкулов из истории раз ты так упоролся в историю пандарии.

Объясняю для долдонов, которые не утруждаются чтением, что я рекомендовал альтруисту АДМ начать параллельно разрабатывать более приближенный к оффу сервер с контентом ВОЛТК. Чтобы создать ядро и доточить его практически до идеального состояния. Создать зондеркоманду игроков - испытателей, которые будут помогать отслеживать всё от и до. Долгосрочные планы на то и долгосрочные, что для их реализации ещё поработать нужно.
    здесь не хватает кодеров. о каком новом ядре речь.. набрать новых? почему же тогда нету новых заявок кодеров в личку администрации?

И ещё раз для любителей читать паблики для "братков в теме". На грамотно доработанном сервере будет столько онлайна, на сколько поработает АДМин. Сделает шлак - ничего не выйдет. Сделает конфетку и поверь - туда ломанет пол циркуля. Школяры 1 раз в Макдаке гамбургер не сожрут - расплатятся с Администрацией за возможность поиграться.
    так всё просто, словно сделать 200% вов можно за 5 минут. вовциркуль бы уже был бы топ мега супир сервером.

А по поводу ачивов с Панд...нет эпичнее ачивы, чем Ульдуар в оригинальном шмоте в момент, когда Ульду первый раз открыли и когда на кошатнице после фира любой прыжек защитника убивал ваншетом, так что полалакай мне ещё...хамло...
    если бы у тебя хотябы это было, ты бы уже линканул. рачьё. которое ниразу на панде не играло. и ещё смеет там что то писать про неё.

И ещё по поводу казуальности...если бы ты играл в вов с классика и фармил огромные цепочки квестов, которые нужны были, чтобы достать ссаный ключ от какого нибудь рейда, или инста, или бегал бы пешком до 40го лвла через весь континент по инстам без "Камня встреч", или фармил ресы, как на классике - ты бы не говорил, что вов был казуальной игрой.
    начал играть с бк когда он ещё на оффе стоял, был на всех версиях игры, на классике качался в 2011 году на англоязычном фениксе. и единственное казуаливание игры было с введением лфр и жутко быстром регеном маны в личе. в остальном же можешь заткнуться про оказуаливание игры, про него пишут только те бомжи, которые ниразу не играли на пандарии. про катаклизм писали тоже самое. когда вышел лич - тонна флуда про казуал полилась на форумы. а потом вы стали обожествлять лич. да давай расскажи мне ещё какого нибуть бреда про казуаливание. я тоже посмеюсь.

- - - Updated - - -

В таком случае АДМинам выгодно оставлять всё как есть. Держать серверы в убогом состоянии, но фиксить всех боссов, чтобы как можно сложнее было их убить и как можно больше народу срывались бы в донат. Так что лучше бы народ добровольно сдавал деньги на проект крутого сервера с отдельной серверной машиной и грамотно обточенным ядром, чем продолжал кормить кровососов за ссаные эпики.
    в таком случае ты ваще рак и вообще не представляешь ничего о починке сервера. ДЕНЬГИ НЕ РЕШАЮТ В ПОЧИНКЕ СЕРВЕРА. НУЖНО БОЛЬШЕ КОДЕРОВ. ИХ НЕТУ. АНДЕСТЕНД?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Сейчас бы песенку эту: "Трололо лололо лололо трололо лоло ло..."
    Столько разочарованных в панде людей из лично моих товарищей, с которыми я с классики знаком...зачем мне покупать это убожество?
    И зачем мне ублажать твои желания никчемных пруфов? Я даже логин свой не вспомню с оффа. Я только одно могу сказать точно - когда закончился лич я ушел из вова и вернулся в вов через 4 месяца и вот как это было. У меня выдалась неделька отдыха от работы. Я потратил 2 дня на докачку перса до 85, 3 дня на одевание этого перса...(да...злого, дротского фарма) и ещё за 2 - 3 дня я оттанчил весь контент Катаклизма...это что, контент? Что это за бред вообще?! Вся игра свелась к фарму дейликов, коих уже тогда было больше 180 штук! О чём ты мне будешь говорить, рачьё. Вся панда, как мне рассказали - это спошной ссаный дейлик. Ничего нового. Ни одной новой тактики в пандах нет. Все тактики - повторение Классики, БК, ЛК. О чём можно говорить вообще? Изобрести велосипед, поднять уровень НР и все статы на 1000% это для вас большой прогресс? Новый класс монаха - ЭТО большой прогресс? Когда раньше близы хотели запустить "Изумрудный сон" и все old school игроки фапали на эту идею и разочаровать всех грёбаной пандой...пффф... Кто бы говорил! Знал бы ты что о вове - мог бы рот разевать.

"смертокрыла тоже не было в варе3" Смертокрыл, чтоб ты знал, был изначально в ЛОРе WC, как и Ониксия - его доч...и о них достаточно историй. И про прочих персонажей можно хоть чтото сказать, но дальше - длинным шприцем из самых закоулков человеческого мозга...практически из ануса - столь длинной была игла - была извлечена панда. Читайте нормально писанный ЛОР и то, что дальше под машинку настрочено...вообще...прочит айте хоть что нибудь про WC, тогда и поговорим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Столько разочарованных в панде людей из лично моих товарищей, с которыми я с классики знаком...зачем мне покупать это убожество?
    наверное потому что у них комп её не тянет. у меня тоже слабо тянет на максимальных. ещё один плюс в сторону развивающийся графики, текстур и теней варкрафта

И зачем мне ублажать твои желания никчемных пруфов? Я даже логин свой не вспомню с оффа.
    потому что у тебя его нету

Я только одно могу сказать точно - когда закончился лич я ушел из вова и вернулся в вов через 4 месяца и вот как это было. У меня выдалась неделька отдыха от работы. Я потратил 2 дня на докачку перса до 85, 3 дня на одевание этого перса...(да...злого, дротского фарма) и ещё за 2 - 3 дня я оттанчил весь контент Катаклизма...это что, контент? Что это за бред вообще?! Вся игра свелась к фарму дейликов, коих уже тогда было больше 180 штук!
    ну тут я вообще в ахуе. в катаклизме не было дейликов на 85 лвл. можешь дальше не балаболить что ты вообще играл в катаклизм. рак конченый

Вся панда, как мне рассказали - это спошной ссаный дейлик. Ничего нового. Ни одной новой тактики в пандах нет. Все тактики - повторение Классики, БК, ЛК. О чём можно говорить вообще? Изобрести велосипед, поднять уровень НР и все статы на 1000% это для вас большой прогресс? Новый класс монаха - ЭТО большой прогресс? Когда раньше близы хотели запустить "Изумрудный сон" и все old school игроки фапали на эту идею и разочаровать всех грёбаной пандой...пффф... Кто бы говорил! Знал бы ты что о вове - мог бы рот разевать.
    щас погоди, я стул поправлю, а то упал от смеха.

человек с раком мозга, который ниразу не играл в пандарию, и потом называющий её казуальной игрой, ваще заткнись, тебе слова не давали рак. это во первых, во вторых ДЕЙЛИКИ БЫЛИ ТОЛЬКО В ПАТЧЕ 5.0. В ПАТЧЕ 5.1 ВВЕЛИ ДВЕ ПВП БАЗЫ В КАСАРАНГСКИХ СТЕПЯХ. В ПАТЧЕ 5.2 ВВЕЛИ ОДИН ИЗ СЛОЖНЕЙШИХ РЕЙДОВЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОВ. В ПАТЧЕ 5.3 СТЕПИ ПРЕВРАТИЛИ В ПОЛНОЦЕННУЮ ПВП ЗОНУ. В ПАТЧЕ 5.4 ВВЕЛИ ВНЕВРЕМЕНОЙ ОСТРОВ С КУЧЕЙ ИВЕНТОВ КОНТЕНТА, ОГРОМНЕЙШЕГО ПВП, ОТ КОЛИЧЕСТВА ТРУПОВ ТАНАРИС ИЛИ ТАМ ХИСБРАД НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ. И НАКОНЕЦ ТАМ ОКОНЧАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЦЕПОЧКИ КВ НА ПЛАЩИ.

ТАКТИКИ ПОВТОРЕНИЯ КЛАССИКИ БК ЛИЧА? ОХ ЛОЛ. ТАКОГО БРЕДА Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ СО ВРЕМЁН КОГДА В КАТЕ ПОКАЗАЛИ БДК.

давай ещё жги, хочу поржать перед сном

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. по твоему мнению потенциальная возможность хорошего заработка не заинтересует кодера?! Ну ты и олень. Деньги как раз являются тем стимулом, который заставил этих товарищей сделать хоть что то и начать из этого "что то" эти деньги выкачивать. К тому же знаешь кто большинство из этих админов как правило?! Студенты ВУЗов, таким образом защищающих свои дипломы в виде создания игровых серверов. Так что можешь мне не рассказывать, как всё это делается. Я в курсе. И всё упирается только в желание заработать. Один вопрос спонсировать и кормить АДМ, другой вопрос доработать сервер и запустить нормального КАЧЕСТВА контент. А сам факт, что я рассказываю тебе о специфике жизни в Ульдуаре в первые дни, на мой взгляд, есть подтверждение моего, в те дни, там присутствия. Так что, дешевый тролль - всезнайка, можешь забиться обратно в ту дыру, из которой ты вылез. Ибо если ты здесь на форуме - ты явно не на своей любимой казуальной и убогой пандарии...

- - - Updated - - -

"ОКОНЧАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЦЕПОЧКИ КВ НА ПЛАЩИ." Легендарный плащ....ахахаха...вот тут я правда упал со стула...я с вас в шоке xD
    На кате небыло дейликов?! АХАХАХАХАХ....ля....чувствую, что у тебя задница задымилась потому, что ты небыл ни в БК, ни в ЛК, а пришёл как все днища в Кату, так с тех пор и живешь, но птица важная очень. Надо же всех засрать. Ты - Дартаньян, все пи***асы!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Т.е. по твоему мнению потенциальная возможность хорошего заработка не заинтересует кодера?! Ну ты и олень. Деньги как раз являются тем стимулом, который заставил этих товарищей сделать хоть что то и начать из этого "что то" эти деньги выкачивать. К тому же знаешь кто большинство из этих админов как правило?! Студенты ВУЗов, таким образом защищающих свои дипломы в виде создания игровых серверов. Так что можешь мне не рассказывать, как всё это делается. Я в курсе. И всё упирается только в желание заработать.
    олень, тебе ещё раз говорят, что слишком мало кодеров, чтобы довести ядро до желаемого уровня

А сам факт, что я рассказываю тебе о специфике жизни в Ульдуаре в первые дни, на мой взгляд, есть подтверждение моего, в те дни, там присутствия. Так что, дешевый тролль - всезнайка, можешь забиться обратно в ту дыру, из которой ты вылез. Ибо если ты здесь на форуме - ты явно не на своей любимой казуальной и убогой пандарии...
    ты уже опозорился, можешь вообще не писать про ульдуар.

"ОКОНЧАНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЦЕПОЧКИ КВ НА ПЛАЩИ." Легендарный плащ....ахахаха...вот тут я правда упал со стула...я с вас в шоке xD
    написал рак, ниразу не игравший на кате и пандарии

На кате небыло дейликов?! АХАХАХАХАХ....ля....чувствую, что у тебя задница задымилась потому, что ты небыл ни в БК, ни в ЛК, а пришёл как все днища в Кату, так с тех пор и живешь, но птица важная очень. Надо же всех засрать. Ты - Дартаньян, все пи***асы!
    ниочём вообще. где достать ключ от каражана, у тебя минута, время пошло, можешь даже не лазить на вовхеад. если играл на бк, то ты обязан знать потому что кара была одним из самых посещаемых инстов. второй вопрос: как фармили баджи в мане, третий вопрос: как фармили баджи в терассе.

у тебя минута. давай гирой пиши.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    А про задымление в твоей комнате я заговорил потому, что ты капсишь, как школяр. И ещё, моё поколение отличается грамотной речью, чётким изъяснением своей позиции и хоть каким то правописанием. Ты - человек следующего поколения, следовательно, играть в БК ты мог разве что на пиратке убогой в то время, как прочие, включая меня, уже ИВК в личе осваивали. Так что придержи полу своего "легендарного" плаща на выходе из этой темы, а лучше - с этого форума.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kleitas за это полезное сообщение:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    А про задымление в твоей комнате я заговорил потому, что ты капсишь, как школяр. И ещё, моё поколение отличается грамотной речью, чётким изъяснением своей позиции и хоть каким то правописанием. Ты - человек следующего поколения, следовательно, играть в БК ты мог разве что на пиратке убогой в то время, как прочие, включая меня, уже ИВК в личе осваивали. Так что придержи полу своего "легендарного" плаща на выходе из этой темы, а лучше - с этого форума.
    ага только у тебя нету акка на оффе. начнём с этого.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Пхахаха...дымится анус - готовь противогаз и огнетушитесь, "лолпро".

- - - Updated - - -

Такую тему поднял, а ты всё своей пандарией опошлил...мда.
    А про офф - ты забавен. Я уже больше полутора лет не играю на оффе потому, что разочаровался в Blizzard, увидев и пройдя Кату, в которой - по твоим словам - я небыл ни разу и ты хочешь, чтобы я вспомнил хотя бы свой логин?!

Нет повести печальнее на свете, чем провесть о дебиле...нету рифмы с твоим ником...ну вобщем ты понял, речь о тебе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Пхахаха...дымится анус - готовь противогаз и огнетушитесь, "лолпро".

- - - Updated - - -

Такую тему поднял, а ты всё своей пандарией опошлил...мда.
    А про офф - ты забавен. Я уже больше полутора лет не играю на оффе потому, что разочаровался в Blizzard, увидев и пройдя Кату, в которой - по твоим словам - я небыл ни разу и ты хочешь, чтобы я вспомнил хотя бы свой логин?!

Нет повести печальнее на свете, чем провесть о дебиле...нету рифмы с твоим ником...ну вобщем ты понял, речь о тебе.
    кончились отмазки? дейлики на кате? пандария оказуалена? тактика как в классике? дай мне ещё жёстких высеров. и я не вижу ответа на мои вопросы. минута уже давно прошла.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Жёсткий высер тут один...не хотелось бы указывать пальцем, но у него ник жёсткого троля и общается он как никчёмный тролль. Такой ответ тебя устроит?!

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    ты ему указываешь? а кто ты такой, чтобы указывать, Чумалолпро?

и вообще, ребят, пожалуйста, прекратите этот никчемный флуд. вы спорите совсем не о том.
    я провангую вам, что вы с очень большой вероятностью получите бан, а тема попросту будет закрыта, т.к >60% здесь - посты, не содержащие информации.

еще раз прошу, усмирите свой пыл и гнев, и заткнитесь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я уже всё сказал. Что тут ещё можно добавить?!...тролли - анонимусы...вуаль интернета дала "силу" всем, кто был по жизни никчёмен. Здесь можно всё.

Я бы и сам уже закрыл эту тему, если бы мог её удалить. Никакого толку. АДМ ещё заглянуть не успел, а здесь уже как белки в заброшенном доме порылись.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя