смертокрыла тоже не было в варе3, так же там не было ониксии, нефариана, ктуна, упс этожи боссы классики, классик что тоже сделан для прибыли?! врайкулов не было в варе 3 ВАЩЕ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ. лич сделан для прибыли? и да попробуй только вычеркни мне врайкулов из истории раз ты так упоролся в историю пандарии.
здесь не хватает кодеров. о каком новом ядре речь.. набрать новых? почему же тогда нету новых заявок кодеров в личку администрации?
так всё просто, словно сделать 200% вов можно за 5 минут. вовциркуль бы уже был бы топ мега супир сервером.
если бы у тебя хотябы это было, ты бы уже линканул. рачьё. которое ниразу на панде не играло. и ещё смеет там что то писать про неё.
начал играть с бк когда он ещё на оффе стоял, был на всех версиях игры, на классике качался в 2011 году на англоязычном фениксе. и единственное казуаливание игры было с введением лфр и жутко быстром регеном маны в личе. в остальном же можешь заткнуться про оказуаливание игры, про него пишут только те бомжи, которые ниразу не играли на пандарии. про катаклизм писали тоже самое. когда вышел лич - тонна флуда про казуал полилась на форумы. а потом вы стали обожествлять лич. да давай расскажи мне ещё какого нибуть бреда про казуаливание. я тоже посмеюсь.
- - - Updated - - -
в таком случае ты ваще рак и вообще не представляешь ничего о починке сервера. ДЕНЬГИ НЕ РЕШАЮТ В ПОЧИНКЕ СЕРВЕРА. НУЖНО БОЛЬШЕ КОДЕРОВ. ИХ НЕТУ. АНДЕСТЕНД?