Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Мой опыт и прогресс на оффе - со мной. И пусть я не помню свой акк, но я знаю, что он где то висит. И как ты связал "бомжа" и "сервер", дурачек? Я тебе уже пояснил, что в курсе как и кто создает и дорабатывает сервера. За полтора года строчения пальчёнками пупочек не надорвал? Думаю, тебя уже родители гонят в постельку. Не забудь попросить маму, чтобы одеялко подоткнула. И не пробивай на уроки русского, а то так и будешь общаться по жизни, как школяр. А пруфы твои - некчемны....как и сам ты, горемычный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Думаю, тебя уже родители гонят в постельку. Не забудь попросить маму, чтобы одеялко подоткнула. И не пробивай на уроки русского, а то так и будешь общаться по жизни, как школяр. А пруфы твои - некчемны....как и сам ты, горемычный.
    от меня пруфы? вообщето это от тебя они требовались. рак. ты ниодного не предоставил. выходит ты балабол. который только на личе играл. на пиратке.