Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 111
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ты всёже не стал отвечать на вопросы, потому что ты не знаешь ответа. подведём итоги.

ты не играл на бк

ты не играл на кате, на панде и на оффе у тебя нету акка. а ещё ты бомж, который не знает, как чинятся сервера и вообще что это такое. я полтора года писал репорты в баг трекер и сделать даже 20% работоспособность с двумя кодерами - это прогресс. а ты хочешь прям сразу 99%. и кто ещё рак. иди спать, завтра тебе в школу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Мой опыт и прогресс на оффе - со мной. И пусть я не помню свой акк, но я знаю, что он где то висит. И как ты связал "бомжа" и "сервер", дурачек? Я тебе уже пояснил, что в курсе как и кто создает и дорабатывает сервера. За полтора года строчения пальчёнками пупочек не надорвал? Думаю, тебя уже родители гонят в постельку. Не забудь попросить маму, чтобы одеялко подоткнула. И не пробивай на уроки русского, а то так и будешь общаться по жизни, как школяр. А пруфы твои - некчемны....как и сам ты, горемычный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Думаю, тебя уже родители гонят в постельку. Не забудь попросить маму, чтобы одеялко подоткнула. И не пробивай на уроки русского, а то так и будешь общаться по жизни, как школяр. А пруфы твои - некчемны....как и сам ты, горемычный.
    от меня пруфы? вообщето это от тебя они требовались. рак. ты ниодного не предоставил. выходит ты балабол. который только на личе играл. на пиратке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я предоставил столько реальных доводов того, что ты пришел на вов в катактизме, что их достаточно. Ты же не получил от меня ни одного пруфа - это не подтверждает их отсутствие. Но вот незадача - ты их и не получишь, ибо мне совершенно не за чем предоставлять такому персонажу пруф, ок да?!... Или тебе нужно объяснить всё то же самое на языке трущеб, откуда ты родом, где все, как ты, разговаривают?

- - - Updated - - -

Требуй пруф от девочки на сайте знакомств, убедительно? Думаю это заслуживает пруфа...а не контент, давно минувших дней, игры, что уже много лет идёт к своему закату.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    но все же я позволю себе внести толику своего имхо.

Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...

Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
    Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.

Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
    Иллидан - Главный злодей БК.
    Лич - Главный злодей Лича.
    Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
    и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор.

Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.

Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.

p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Я предоставил столько реальных доводов того, что ты пришел на вов в катактизме, что их достаточно. Ты же не получил от меня ни одного пруфа - это не подтверждает их отсутствие. Но вот незадача - ты их и не получишь, ибо мне совершенно не за чем предоставлять такому персонажу пруф, ок да?!... Или тебе нужно объяснить всё то же самое на языке трущеб, откуда ты родом, где все, как ты, разговаривают?
    всё с тобой ясно, балабол, пошли пошли отмазки я не должен предоставлять пруфы, и вообще я их предоставил только это были доводы и т.д. можешь не отмазываться. ты слился. рак. иди делай дейлики на кате. лол я досихпор с тебя угораю yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1,011
    да ну блин, пока писал, вы тему сменили -_-

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Твой анус до сих пор дымит, скорее.

Поблагодарил(а)
    1,011
    тыкните хоть спасибку за старания... я с телефона

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
    Иллидан - Главный злодей БК.
    Лич - Главный злодей Лича.
    Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
    и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор."
    Это и есть то, о чём я говорю. Мы с другом из Питера фаны ЛОРа и как раз читаем эти книжки. В это всё и упирается. Легендарные герои сменились кем?! Гаррошем?! Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от «Десвинг» Посмотреть сообщение
    Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...
    речь шла о пандарии. вы тоже слоупок?

Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
    Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.
    в начальном варкрафте не было врайкулов - основных жителей нордскола. схуяли тогда панды не вписываются лор, если гнев короля лича вписывается? вдруг панды? вдруг панды уже давно. вдруг должен быть катаклизм.

Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.
    я их всех прочёл и потом ещё писал 50страничную квенту. но она чутка бредовая.

Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.
    о да слухи, а сами что не судьба зайти поиграть? денег не хватает оплатить 350 рублей за офф? бомжуем? даже я трачу 100 рублей вдень только на обед. я ведь только в универе.

p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.
    110% флуда.

- - - Updated - - -

Гаррош настолько крут, что он в контенте на уровень выше Лича?! Да Лич всю их братию вертел на своем отмороженном конце...Потому панды - дно и никогда оттуда не выберутся. Изумрудный сон - вот было достойное продолжение ВоВа...ушедшее и больше невозможное к реставрации
    гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Отдельное спасибо Десвингу за то, что он Васе Пупкину, любителю троллить и троллих разъяснил, почему его легендарным плащем даже подтираться стыдно...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя