ладно, я тут посижу еще немножечко, понаблюдаю за вами.
а Десвинг няша
- - - Updated - - -
да все, я молчу![]()
"гаррош вышел победителем в борьбе с личём на равне с лидерами альянса. ты ваще не читал лор. иди лососни от сюда."
Пхахаха...ты хоть понимаешь вообще о чём говоришь, лось? Ты на бомжей не списывай. Просто есть вещи, которыми нормальный человек просто побрезгует. И я именно из людей, которые пренебрежением этапности развития ЛОРа брезгую. Своё "издание" и интерпретацию всей истории, воистину, оставь при себе. Не стоит людей травмировать. Вот вот! Об этом я и говорю! Ты сейчас в институте, малыш... В то время, когда нормальные люди Ульдуар осваивали ты играл на БК пиратке. И ты тупо по определению не мог играть на оффе классика, ибо был ты под столом и в пеленки ссался...вернее не в пеленки, а в подгузники...не то ты поколение, чтобы в пеленках ходить.
- - - Updated - - -
Кажется ктото слился...и не просто игнорируя провокации, а понастоящему слил пруфом своего институтского положения! xD
Я тут игнорирую его, а он молодка институтская, рассказывает мне, как было при моем освоении...щеночек xD
- - - Updated - - -
Гаррош, чтоб ты знал, убил (не без помощи!!! Повторяю! Не без помощи!!!) старика Керна, когда Тралл стал Хранителем...так что твой Гаррош, когда герои Лича валили - сидел в Огриме....ну не ближе серебрянного ристалища и в штаны гадил со страха!
- - - Updated - - -
Ладно...пора тебя на хрен слать и ко сну отправляться...а то насмешил так, что, боюсь, ворочаться буду...)
школота не вкурсе, что поступать в универ можно в любом возрасте. хоть даже на пенсии. спишем на твой рак мозга.
- - - Updated - - -
слился? лол зайди в цлк и узнай чем занимался гаррош. рак. я всёже был прав, что ты ниразу в жизни не читал варкравтовский лор....
Был бы ты постарше, чем твои сверстники - школяры - ты бы иначе общался, малыш. Все знают, что поступать можно в любом возрасте, но если человек поступает лет в 25 хотя бы - он уже так не общается, как ты...что за убогая отмаза... Ты такой тупой...боже...откуда только появляетесь...
лол знаешь, люди в зрелом возрасте делали намного более глупые вещи это раз, два ты уже слился не забывай, у тебя ниодного пруфа, три - как хочу так и пишу. я могу щас всё заспамить матом учитывая что мой основной акк в бане за оффтоп. так что подрочи мне писюн, будет мне ещё какой то бомж указывать как писать. сначало предоставь хоть один пруф из своего говна, которого ты насрал на этих пяти страницах. а пока ты пиздабол. ты вроде хотел идти спать. или ты уже забыл тоже про это?
- - - Updated - - -
и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить....
- - - Updated - - -
и да дейлики в панде лол, кто то заставлял их делать? нет все нормальные люди клали на эти дейлики и одевались в лфр\на бг. только неудачники фармили репу с клакси фермой лотосом и т.д.
Весь Ваш срачь не читал, в кратце о предложение. с одной стороны было бы просто отлично поиграть на сервере времён вотлк с 100% работоспособностью, отсутствием доната, за такое мне не жалко и 1к руб. в месяц заплатить, народу было бы достаточно, ибо по нашим нынешним зарплатам сумма в 1к это копейки. Было бы меньше аггро школьников, больше более взрослой аудитории. Спокойно в олл чате. Вообщем сказка. Полностью работоспособный контент пвп/пве.
Однако такого не добиться) просто потому что это пиратка.
Никто не будет платить деньги даже 150р в месяц что-бы играть в лагах, багах и с читерами. Не считая поломанных квестов, с горем пополам починенных инстов, на 80% работоспособном сервере, когда нужна будет какая нибудь вещь а квест/босс не работает, и задонатить то не как, ибо нет доната, но за то ты платишь за такую "игру".
А выше этого пиратка не прыгнет.
Невозможно починить что-то не сломав при этом что нибудь другое. А это каждый апдейт.
Почитай все апдейты, такими темпами работоспособность даже 95% будет лет через 5 не раньше.
Так и будут все играть на фришкам, платить не нужно, а к донату никто не принуждает, захотел задонатил себе какую нибудь плюшку.
Не считая проблем с организацией этой затеи, налоги и т.п.
Вот добавить кустик где нибудь в жопе азерота это другое дело, а целый сервер...
дело не в * не будет играть*. дело в простой вещи-- ежесекундно будут лететь сотни тикетов с требованиями к гм по любым вопросам с обоснованием* я ведь оплачиваю*. настроить ядро точно так же как на офе с начислениями, работой спелов , мобов, инстов невозможно- у нас эмулятор.такой серв не принесет никакой выгоды а только головную боль.
На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.
- - - Updated - - -
"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...
Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)