Было бы отлично, если бы были указаны имена НПЦ(и их примерное расположение), которые начинают цепочки на для специализаций и названия самих кв для каждой специализации.
Было бы отлично, если бы были указаны имена НПЦ(и их примерное расположение), которые начинают цепочки на для специализаций и названия самих кв для каждой специализации.
Спасибо за гайд на каждом сервере немного по своему но всё же кто много путешествует по локациям возможно найди способ намного проще и легче а главное быстрее прокачать профу иногда внезапно может выручить аукцион.
Спасибо за гайд.
Цитата с wоwhеаd: "Все рецепты трансмутации изначальных элементов в другие изначальные элементы случайным образом (с небольшим шансом) автоматически изучаются при любых крафтах Запределья. То есть создания ЛЮБЫХ зелий, эликсиров, трансмутаций и остального, основой для которых служат реги, добываемые в Запределье."
у нас оно работает?
x5 WotLK Барбитура.
Подскажите, как часто прокает мастер трансмутации?? Есть в нём смысл?))
Antikwar (05.01.2014),Keionex (29.05.2016),Maxa (01.12.2015),Mephostophil (04.08.2018),Естьникк(12.11.2013)
Берёте три КВ на выбо,у Орды это в Траллмаре на Полуострове Адского Пламени,если как я делать,то берёте КВ на мастера трансмутации и летите уже сдавать КВ,там берёте уже кв на изначальную мощь,которую делаете либо сами,либо покупаете на ауке,сдаёте,а потом там же и забываете специализацию,затем уже летим к нужному нам тренеру (Мастеру Зелей,Мастеру Элексиров) и обучаетесь желаемой специализации.Мне кажется это самый простой способ.Извиняйте что без ссылок,лениво)))
Warlock Goel Hordе Logon1 x300
Подскажите плз, если нечаянно удалила кв, который дает на мастера элексиров учитель в пустоверти, что можно сделать теперь? Как его взять?
На сколько я понимаю, используется - http://wowroad.info/?spell=54020435-450
Смысла в прокачке дальше уровня 435 нет. Вы можете делать уже всё на этом уровне. Есть лишь один рецепт, который требует уровня 445, это [Трансмутация: извечная сила]. Весь прикол в том, что нет ни одного рецепта или ещё чего-нибудь, где бы Извечную силу использовали в качестве материала.
Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО