http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=elementalrag
Парень, очнись. У нас полемика по поводу цепной в соло-таргет, а не на аое.
http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=elementalrag
Парень, очнись. У нас полемика по поводу цепной в соло-таргет, а не на аое.
Чувак, этим ты типо тонко намекнул что в 2011 году скрин сделали на EU пиратки Cataclisma, и запостили на *******
Да там даже по чату видно что это офф. Ещё и комабт от моникенов не вешаеться.
Чара он мог и удалить, ренейм сделать и много вариантов.
Далее по поводу соло таргета, после крита - 40% на след 2 каста + востановление маны от искусности и самой молнии, в итоге если мы будем критовать часто (как на видео) + часто будет вылитать молния от искуссности (как на видео), то и мана не садиться (снова наше любимое видео).
Но это бывает крайне редко, у меня мана от цепной садиться на 3хлямах в 1 таргет.
И не только у меня.
Я повоторяю, шанс раскатов четко укладывается в 60% +-2%
Выше есть много пруфов этого.
Единственый баг - это срабатывание без щита молний.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
автор нуб и опозорился?
Где это написано?
На данный момент, если ты не заметил, тема перетекла в обсуждение не именно бага таланта, а нахождение самой причины почему элем не оомится при спаме чайника.
На данный момент причины этому я нашел 2:
1) Не заниженная работа мастери на соло-таргет (репорт);
2) Весьма странный шанс крита 40+ на видео при родных 24к.
Если дадите четкое объяснение 2ому пункту, то будем ждать только нерф мастери и там уже смотреть дальше.
На вовхеде написано - От Weezmo (266 – 3·5) на 2011-10-01 (Обновление 4.2.2)Где это написано?
Я писал об этом выше, как зевер апает себе такой шанс крита не понятно, я считаю, что он снимает кучу дублей, и ждет пока не прокнет.2) Весьма странный шанс крита 40+ на видео при родных 24к.
Если дадите четкое объяснение 2ому пункту, то будем ждать только нерф мастери и там уже смотреть дальше.
То что адон складывает востановления маны и пишет 3, это за короткий промежуток времени потому, что много происходит, это особенность адона, а не баг.
Ещё я думаю, что он пьет за 1 раз пот на ману и на инту, за счет быстрого клика, как вариант.
Мне ещё 40 раз написать, что я по мане сожусь например в маникен уже на 3-4 млн.
И вообще заканчивай срач иди к маникену и делай 500 кастов, в 1 таргет цепной молнией.
Смотри свои логи. И так несколько раз. Единичные случаи не показатель.
Эт сколько нужно ждать такого прока чтобы из ~25% крита (учтем прок торрента и юз пота) сделать 40%?
Единичный?
1й - 32/32+59 = 35.16%;
2й - 45/45+83 = 35.15%.
При том, что элем в рейде набирает не более 27% крита даже в бис гире.
Проверил крит, в манекен действительно работает корректно.
Значит остается:
1) Фикс мастери до 1/3 значения в соло-таргет;
2) Фикс бага специализации (+5% инты = больше манапул = больше реген с таланта).
Чем же так элемы поднялись, что на них гон пошел? Раньше ни 1 элема не встречал Они и так мизерный дпс в маникен дают, ещё хотят нерфить
Да мне вобще абсолютно безразлично на его дпс)Я спросил конкретно то,что меня заинтересовало исходя из видео.Как я понял не заниженый прок мастери в соло таргет это инфа 100%?=)И если талант регенит мп от проков искусности,то следовательно и маны "Нашару и без затрат" выходит в 3 раза больше.Разве не?
Изходя из видео видно что 85% времени весит клиаркаст - 40% на 2 каста, + реген от искусности, терагосы и самого спела.
Откуда столько критов при родных 25% мне плевать ,как и на дпс, я отстаивал талант, а бомбит видиму у тебя сектор)
Я в пве пискомеры не записывался никогда.