На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.
- - - Updated - - -
"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...
Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)