Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
1) случается довольно редко
2) некоторые данжи или долгие и поломаные к примеру вершина.
3) что мешает добрать того же танка или хила
4) марка на 30 минут снимается антиерором в ЛК
5) краб
1. cлучается всегда
2. *или долгие и поломаные*- . К примеру только вершина и непашет( ,долгие это какие?
3.
4. темболее её надо убрать, если она так просто снимается зачем она вообще надо
5. потише будь

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
вот вы сами и о ветили на свой вопрос.не нравиться что портует в место где у тебя камень???вот так все и делают,ливают с пати по скорее что бы не кинуло по камню.А надо то всего лишь нажать 'перенестись из подземелья' и подождать что бы все кто в группе сделали тоже самое и все спокойно портануться кто от куда призвался.
Вы не правы, я не рас уже нажимал перенестись с подземелья, после того как последний покинет пати меня всегда телепортирует.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от iGGiPoP Посмотреть сообщение
- То что портует домой - не нравится только тебе. Успевай выходить из подземелья. Часто пользуюсь этой особенностью, чтобы попасть домой не юзая камень.
- Повесило дезертира? Ну для начала, дезертира можно очень быстро снять, просто исправив перса в ЛК. Что бы никто не ливал из пп - соберите пати сами. Проверенный способ, на много удобнее, чем ходить с непонятными рандомами и зачастую в сароните. Естественно увидев таких товарищей в пати, многие норм одетые люди ливнут.

ПП какое оно сейчас есть, вполне удобно, бывают только глюки, при ливе одного из игроков, нельзя добрать нового. Ну и то, что может кинуть в Крепость Утгард, Залы отражения или Анкахет, в первых двух случаях, за них не дают льда, а в анкахете необходим минимум 1 дк.
Та даже если оно и ненравится только мне всеравно так не должно быть, какбы я играю магом и мне не надо ждать пока камень кд чтоб попасть куда надо.
Я щитаю что снимание дезертира в ЛК это своего рода багоюз, так тоже не должно быть.
Та ливают и по другому поводу, мб комуто инст не нравится и он лив.