Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Спасибо за закрытие от флуда на ночь)
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Игровой мир х1 PvE не будет участвовать в кросс-аренах и бг, при этом все профессии останутся при вас, как и всё остальное, с этим игровым миром делать ничего не будем. А игрокам с PvP вроде я уже разжевал, что с начало сделаем трансферт, у вас будет время, чтоб как говорится "слинять" на х1 PvE с профессиями и играть там, либо остаться и попасть под реорганизацию, удаление профессий и открытие кросс-серверных бг и арен, турниров и прочего
    Норм решение.

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Предварительное решение на текущий момент: Не открывать дополнительных игровых миров. х12 удалить физический
    Хотелось бы увидеть комментарии Кодекса по этому поводу.
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    х12 всетаки преобразовать в кату х3 (Все рейты кроме кача х1), как и обещали еще весной, и потом еще пару раз подтверждали, что "все в силе, ждите осени". А то как-то нехорошо получается. Знаю еще несколько человек, которые этого ждали.
    В любом случае вам не привыкать к полуживым мирам) Для бг в тотже кросс засунуть как и х1кату. Многие зайдут поиграть своими персами туда.
    И всетаки интересно зачем там до сих пор качались человек по 8-10 в каждой фракции... Мб в этой теме кто даст ответ)) Именно качались персы всех лвлов в разных локациях. 80ых при этом было 0-2 штуки и сидели гденить в Даларане. Сколько раз не заходил чекнуть - всегда такая ситуация была. С одним поговорил - ответил "а я потом на х1 перенесуть". На мое замечание о том, что Кодекс четко дал понять, что больше никаких переносов не будет он ответил, что "знает способ". После этого расспрашивать расхотелось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток,вот мне понравился ваш сервер,про мультипрофы на х1 пве 3.3.5 я не знал.Увидел обьявление о реорганизации,пришёл на форум почитать о чём тут разговор и узнал о мульти профах и тд и тп..Хотел влиться в ряды ваших пещерных рейдеров,теперь незнаю что делать.Буду ждать решение Администрации.А пока мне вот и интересно качать перса дальше или подыскивать сервак без имбалансных мульти проф?
    P.S. ИМХО отказываясь от мультипроф,и обьединяя миры вы будете способствовать притоку новых игроков,которым не надо будет задротить кучу времени для прокачки 11ти проф,без которых ты будешь серой мышкой в рекаунте ,на БГ,и на арене.