чем я обязан тебе доказывать что либо. тебя забанили за слив 3с так что смирись
чем я обязан тебе доказывать что либо. тебя забанили за слив 3с так что смирись
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Sickness, спроси у мипаны как он апнул своему магу 3х3, инфа то бородатая про сливы с основной тимы (рхп когда играл с тобой и Сашей).
mythic raider
Если ты действительно апал т2 с зиком, то инфа про ваш перелив 110%.
Во-первых рпп на кате говно и как вы пишите "пал просто давал репитансы и дамагал" здесь не канает. Это вам не лк.
А во-вторых, зик даже просто дамажить нормально не способен. Никогда не забуду, как фул бг бабуинами с 378 палярмами на ловкость в зеркала фармили фул арена зика и тимо 8-0.
Поэтому, сказки про то, что вы на столько классные, что просто берёте рандом бомжа с элвина, который всю жизнь сидел на 1600 со статой 500-500 и за вечер врываетесь на 2200 в рпп, лучше для внуков прибереги.
пс: А что случилось с лобком ? Раньше он какой-то попроще был, а сейчас от него так и веет пафосом. Ты не забыл там, что ты дно рога, которого всю жизнь все тащили, и кроме как тупо дамажить ничего не умеешь ?![]()
Порегай на нас , петушок , ты как и пол серва гоните , однако на серве весго 2 тела которые способны выйграть меня в дуэли и 2-3 тимы которые выйграют у нас в двойке .
Вы все только языком чешете , а регнуть кишка тонка , мы 2 недели апались в двойке по выходным регая с утра и почти до вечера , пока вы там кукарекали - мы апались , вас от реги удерживали капли вашего самоуважения , которые вы бы потеряли бы после слива нам.
И не стоит путать 2с и 3с . зик хоть и рак в двойке , но вливать он умеет , репы по командам даёт , выполняет все что ему саня говорит , все что он него требовалась - бурст и сакра по команде , он сделал - мы апнулись , на тот момент и он и я были фул , и у меня был фиал , утащить бича за бурст нам не составляло труда.
На таких как вы мы на любом серве ложим болт , нытики есть везде , ноют они так же как вы.
Вот только у вас нету ни 1го аргумента , абсолютно , который подкрепил бы ваши слова , бан нам выдали по факту ачив , никаких скринов нету. Если бы кто-нибудь слил бы нас в тиме которую рпп контрит и скинул сюда скрни- мы бы ни слова не сказали , а пока вы только воду мутите .
Behindqq)),
это фрико форумный герой, от него ничего путнего не стоит ждать... ну кроме реги в час ночи или позже.
А по сути кот у которого бомбит в 2с на 2 дд, в 3с на нас может только пытаться доказывать что либо на форуме.
Форумный герой мод - On![]()
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Behindqq)) (04.10.2013)
Простите, щта?
Мы за опен сносили 80% соперников. Заливать про зика сказки венского леса можешь кому угодно. Меня он как ретрик устраивал.
У вас вся тема это тупо засерать друг друга (кроме вашей омг кучки радиаторов). Зик апнул 2.2 честно, отфармлены были шкливы даблхилы и макаки в ноль (да да, с дц в хоноре). В то время ещё рега была (каникулыыыыы ^_^) и спокойно личный(!) рейт поднимался до 2.2.
Если тебе будет легче, можешь называть нас как угодно, мне всё-равно.
Behindqq)) (04.10.2013)
Ещё раз повторюсь, сказочки - внукам. За опен вы можете сносить только бомжей циркулевского разлива уровня 1800, которые понятия не имеют что такое деф кулдауны. Хотя, отдефаться 20 сек фулов ретрика, после которых он стаёт мешком с навозом для битья, даже для таких ребят не является проблемой. Киньте хоть один скрин кого вы там фармили 80% за опен. Ах да, веник, бсод, прохладные истории про играбельность рпп на кате.
Да, и на каникулах с регой было всё ещё паскудней чем сейчас. Всякие мепаны сутками сидели в реге и ловили рандом проки по +1 +2. Если бы вы честно апались - вы бы это наверняка помнили бы это.
Frikko, меня разбанят и ты регниш 2с и кто бы ты не был ты умрёшь!
да в 2с мой ммр 2700 думаю 5-6 тим с гладом оценили игру в пало варе !
да и по поводу 3с тут созрело пхп так что жди потанцуем !
если очько нежим жим .
Mojno sprosit' eto kto piwet,nick kakoi v igre
silistixx,