Прочитал первый пост и пару страниц срача. По теме: вводить сервер с абонентской платой - бред, ни лич, ни ката не работают на 99-100 %, куча багов и прочего, почитай пользовательское соглашение серкла:
если ввести абонентскую плату, то это будет уже не ознакомительный и экспериментальный сервер. За это близзард может смело подавать в суд на серкл, и с вероятностью 146% серкл закроют. Возможно, я ошибаюсь, но я так думаю и это лично мое мнениеДанный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft.
"на классике качался в 2011 году на англоязычном фениксе"...ошмёток твоего пердака уже пролетел мимо Альдебарана...так что мой сохранен и прохладен. ; )
Толстый, но безмозглый, зашкваренный тролль. Иди поиграй на офф классике...он ждет тебя...в твоих снах.![]()
Сообщение от Чумалолпро
забавно, но ты же сам и не ответил, а сострил, причем неудачно smileСообщение от Чумалолпро
лолчто
тебе выше написали что там куча способов, я лишь написал самый простой. хуле в рейде полюбому будет кто нибуть с кузней. побежал открыл и никто не парится с дверьми.
продолжай пыжиться. ты уже обосрался. нормальный бы человек ещё на второй старанице закончил бы разговор. но долбаёб вроде тебя не умеет этого делать. по этому ты всегда будешь долбаёбом.
Толстый, но безмозглый, зашкваренный тролль - копрофилл. Иди поиграй на офф классике...он ждет тебя...в твоих снах.
Напиши мне адресок...раз ты так любишь какашки - я пришлю тебе срочной доставкой порцию твоего любимого кала...
- - - Updated - - -
"нормальный бы человек ещё на второй старанице закончил бы разговор", именно поэтому ты до сих пор здесь.
Я то при всём при этом не нарушил рамок приличия, потому и продолжаю отвечать людям на сообщения...и тебе на провокации.))
ты сам себе противоречиш
вчера из себя строил "приличного взрослого человека" и "олд скульного игрока с оффа, у которого необычным образом пропал перс на оффе " ( хотя никаких доказательств про существование его перса даже небыло предоставлено)
а сегодня у тебя уже припекает, ибо с твоим тупым предложением никто не согласен, т.к. смысла в нём нет и это полнейший бред
- - - Updated - - -
можно было не заморачиваться, духом за решётку прошёл и воскрес
не люблю когда Сфера закрывает темы , но тут я этого очень жду.
Вы хоть раз лецинзионное соглашение читали? Какая абонет. плата. Деньги иметь коммерческим путем с игры wow имеет право только корпорация Близзард. Штраф 50к зеленых. А донат это не коммерческая деаятельность это дарственная(она даже налогом не облагается). Абонентку не введут в силу того что это прямое нарушение авторских прав.
- - - Updated - - -
А то что существуют пиратки они кикак не нарушают авторские права потому что считаются ознакомительным этапом при переходе на офф. И коммерческой деятельностью(по закону) не занимаются.
lamalamazzz, это и ежу понятно.это даже обсуждать не требуется. понятно и другое. в случае надобности можно придумать обход. типо вип ак с входом именно на такой реалм.
я обсуждаю другое. для чего а не как.