Я в каком-то замешательстве.Поднимаетс такая важная тема,а потом выясняется,что мы устроили волнения и вообщем то ничего не делается![]()
Я в каком-то замешательстве.Поднимаетс такая важная тема,а потом выясняется,что мы устроили волнения и вообщем то ничего не делается![]()
Всё равно сделаем всё по своему, но вы уже будете в курсе что, да как, а не как снег на голову вам свалится.
Только бвелирку не трогайте
![]()
Если нам всем одним разом удалят все профы ничего не обьясняя, что будет?
Наверное народ начнет вонять, особенно фулпрофные долгожители.
Но проф не вернуть к примеру и более не купить. Что же сделают те у кого их не было...ничего, продолжат так же играть, что могут сделать старички, которые дротят на рецепты или плюшки от проф...наверное удалят наконец вов, ведь получается что только профы их и держат в игре... Либо они смирятся, повоняют немного и будут дальше играть как все.
А что же будет если ничего не менять...сервер к примеру уже отработал систему кроссовых бг, арен 5х5, 10х10 и т.д., народ уже получает реальных гладов и маунтов, так же дротит лича, а тем временем на нашем пве глада имеют только переливали и фулпрофные игроки и лича так же убивают только пара гильдий.... Получается что мы прямиком топаем в болото.. Найти игроков на других мирах легко, забрать с собой напа по арене легко. Или все боятся потерять "массу друзей". Так если вы друзья так вам же проще, уйти скопом.
Но активистов с обоих сторон и правда не хватает чтобы перевесить чашу весов в чью то сторону. Провести адекватное голосование так же нет возможности. В итоге мы имеем администрацию которая боится потерять какую то часть своих игроков и все таки желающих развиваться, понимая что за кроссовыми бг будущее. Сложный выбор. оставить 5к онлайна взаперти или все же развиться...
наилучший вариант,дать логону 1 и 2 Донатить профы))))
ВАДИМ!
пропишите скрипт отключающий в случайном порядке все бонусы от проф оставляющих тока бонусы от 2 проф
Ведь кроме инжи (которую итак на арене нельзя юзать насколько я знаю) все остальные бонусы идентичны по общим сумарным показателям (даже баф от плаща при постоянных кастах или уроне является постоянной прибавкой от тех же бонусов колец)
Вот и все: что на бг что на арене можно отключить бонусы и все щасливы