Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассеивание заклинаний - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 74
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    опять куда ушли с темы.ну и я поофтоплю. Почитал я, подумал.С 1 стороны есть логичные выкладки, но да,слабый пруф в виде тултипа рассеивания,не аргумент,тут я согласен.С другой стороны - 2 школотрона с проблемами с орфографией и пунктуацией,море агро,ни 1 дельного пруфа против Жетстера(поправка, паша пытался что-то про щит привести,но написал такую тупую ахинею про ваншот боса,что я бы ему тот пост посоветовал удалить)
    На выходе имеем: блейзер - просто агробот с комплексами, переносит личную неприязнь к Жетстеру в темы с его постами,диспел ему вообще не интересен.Павел - неадекватный слабоумный товарищ,который,даже не замечает что над его бредовыми постами потешается весь форум,но так же решил высказаться хотя вообще в этом не шарит. За сим откланиваюсь
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

2. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (03.10.2013)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    С 1 стороны есть логичные выкладки, но да,слабый пруф в виде тултипа рассеивания
    На оффе этот спелл всегда работал правильно, и посему найти записи о том что он не должен снимать два раза один бафф несколько затруднительно.. Поэтому приходится призывать в помощь стандартную механику кастов/наложений и простую логику.

На выходе имеем: блейзер - просто агробот с комплексами, переносит личную неприязнь к Жетстеру в темы с его постами,диспел ему вообще не интересен.
    Блейзер просто толстый, неграмотный и хамоватый недотролль. На другом форуме его бы давно перманентно забанили, ибо он умудрился нарушить большую часть правил, начиная от мультиакков и слива репы, и заканчивая хамством и матами. Но у него либо кто-то знакомый есть среди администрации форума, или же им просто все равно..

кстати читается "Джестер"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    опять куда ушли с темы.ну и я поофтоплю. Почитал я, подумал.С 1 стороны есть логичные выкладки, но да,слабый пруф в виде тултипа рассеивания,не аргумент,тут я согласен.С другой стороны - 2 школотрона с проблемами с орфографией и пунктуацией,море агро,ни 1 дельного пруфа против Жетстера(поправка, паша пытался что-то про щит привести,но написал такую тупую ахинею про ваншот боса,что я бы ему тот пост посоветовал удалить)
    На выходе имеем: блейзер - просто агробот с комплексами, переносит личную неприязнь к Жетстеру в темы с его постами,диспел ему вообще не интересен.Павел - неадекватный слабоумный товарищ,который,даже не замечает что над его бредовыми постами потешается весь форум,но так же решил высказаться хотя вообще в этом не шарит. За сим откланиваюсь
    Открою тебе секрет, человек, создавший баг-репорт должен искать пруфы на подтверждение бага, а не другие люди должны искать его опровержение.
    За сим ты такой же тупой, как и жестер, которого пацаны с его класса наказывают орально каждый день.
    Хочешь поговорить со мной в скайпе по поводу возраста и умственного развития?
    Аж 8 репортов настрочил, во у питушка пригорело то.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ни 1 дельного пруфа против Жетстера
    зачем пруфать ересь? как можно делать репортъ на основании тул типа??

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Megablazer, да легко можем поговорить,о чем будем общаться? о твоей аве с телкой, подразумевающей что их видишь только на фотографиях?_)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    692
    Megablazer, да легко можем поговорить,о чем будем общаться? о твоей аве с телкой, подразумевающей что их видишь только на фотографиях?_)
    да ты афигенный поц!! кроме того что будучи ретриком залетел в тему пристов (это всеравно что первоклашка пришел бы в университет), так еще и пытаешься поговорить с человеком который забанен и ответить не может=)))) ахахх лол

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Почему же не могу, могу и ответить.
    Говорить будем о том, какой ты питух и сколько раз в день тебя анально опускают.
    Megablazer, румыния, добавляйся.
    Ах да, определять уровень жизни и мышления по аватаркам это сказочный долбоебизм.
    А когда мудак жестер кинет репорт на этот акк, я зайду за следующий, и так сколько угодно. Меня это не остановит.

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Слушайте, Господа, Давно ли вы видели когда резистится к диспелу бабл и глыба мага? Лично я не верю что 30% шанса к резисту так редко прокают. Не так давно была тема о диспеле глыбы мага не 1 раза, на что было приведено видео с офа где дц смог лишь с 3 раза снять с мага глыбу. Да и вообщем это явный баг. ИМХО.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    так редко прокают
    Поиграй рдру под ршамой/пристом. Поймешь что все твои хоты снимают с 95% вероятностью. Ток барскин спасает(+70% к резисту) и то не всегда О_о

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Слушайте, Господа, Давно ли вы видели когда резистится к диспелу бабл
    вчера только на аренке с 3 раза прокнуло с прота снять
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    692
    все это чушь. даже одиночный бабл раза с третьего тока снимается частенько

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    А когда мудак жестер кинет репорт на этот акк, я зайду за следующий, и так сколько угодно.
    Ок..

Слушайте, Господа, Давно ли вы видели когда резистится к диспелу бабл и глыба мага? Лично я не верю что 30% шанса к резисту так редко прокают. Не так давно была тема о диспеле глыбы мага не 1 раза, на что было приведено видео с офа где дц смог лишь с 3 раза снять с мага глыбу. Да и вообщем это явный баг. ИМХО.
    Это правда. Резистов на диспел бабла вообще не вижу. Снимается с первого раза обычно.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права