это не мои проблемы, с кем тебе играть, позовёшь своих друганов рбгшеров с 1500 хаха
это не мои проблемы, с кем тебе играть, позовёшь своих друганов рбгшеров с 1500 хаха
ну тогда иди нахуй со своим предложением прямо сейчас_
мне не с кем играть, мои знакомые играть на АТ ради какого то предложение элема с 2к не будут. ну и потому что уже 1.5 года как на катаклизме не играют.
потому что никто уже на кате как 1.5 года не играет
- - - Updated - - -
ДК с 1500 ржет, забавно.
как тебя вообще в гильдию то взяли, ты же фармился ногами.
С чего ты взял что я плачу на жизнь элемов? играя на нём с четвёртого сезона =)))...и про какое предложение от элема с 2к ты тут увидел? я тебя на пополам разрублю в любом зеркале вар на вар в двойке...если хочешь с этим поспорить можешь что нить ляпнуть сюда клоун...
А ну да я забыл, когда вары ваншотали в с12 ты поиграл на 1700 и всё =))) в с9 ты типо не осилил тоже xD
Ну ничего поумнее чем "ты хуйца соснёшь и всё" не придумал??? я думал что такой классный вар с оффа меня нарежет на шоуматче, а он просто в штаны наложил хех=)
КАРОЧИ ПВПШНУСЬ НА 100К ГОЛД С ЛЮБЫМ ВАРАМ !!!1!!
Толь ты хотя бы перечитывал что ты пишешь, а то уже не ловко за тебя даже
Да ему бабка наверно уже отбила обе давно, за такую игру за воена =))))
Толян а высокоуважаемые задр. ой глады с пг тебе ешо не названивают чтобы ты приехал и обработал им писюны? Ты мастер ж этого дела. Задрозавр хуев =D
- - - Updated - - -
Даже такой бомждкс1500 как я если плотно сяду играть за война на пару недель то расковыряю тебе ебало в любом зеркале ;D
Хочешь я тебе хуеглоту макрос на шв скину?
Deathcrying. Предсмертный Крик.
AnnetaliveQT. Warrior.