Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межреалмовые БГ и Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Межреалмовые БГ и Арена

Здравствуйте уважаемые игроки логон 1 х5!!!
    Пожалуй начну с вопроса, Вы в курсе что планируется организация межреалмовых БГ и арен?
    Просто я плохо ориентируюсь в ваших подразделах, поэтому найти подобную тему не смог
    У нас уже который день идет бурное обсуждение грядущего события
    Очень много игроков желающих поучаствовать в подобном нововведении, но не мало и тех кто этого не желает.
    Вот ссылка на наш реалмовый дискус http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268007
    Если в вкратце, то на нашем реалме разрешен донат проф, чего у вас вроде как нет.
    Из-за большого количества игроков имеющих эти дополнительные профы Ваша администрация не хочет включать наш реалм в общую с вами батл-группу. Мнения игроков нашего реалма разделились. Одни готовы скинуть профы ради Кросс-бг, другие хотят оставить себе накопленное за многие годы. Если победит в этом противостоянии сторона желающая эти самые профы донатить дальше, то мы с вами на бг не поиграем...
    Наш онлайн 5к человек на пве мире и около 1к на пвп.
    Еще ввиду разрешенных у нас дополнительных проф дамаг игроков урезан на сумму Апа от фул проф и дамаг босов в данжах завышен на 10-15%.
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, что у вас в основном донатят, как обстоят дела на БГ и аренах, много ли переливал и т.д.

Логон 3, 3.3.5х1 пве, Nordbora

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    а я слышал, что на х1 уделяют профессии.

- - - Updated - - -

Что донатят?) стандартно, воля чешуя.
    бг хорошо, хотя недавно жаловались, мол альянс нагибает / орда негодуэт.
    арены/переливалы - воздержусь, не играю в данный момент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    об этом пока только идет дискус, они боятся падения онлайна, по другому объяснить промедление не получается

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    мне кажется или игроков спросят в последнюю очередь что им хочется. тут жи вовциркуль, забудте о правах и свободах, и ваших мнениях.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ШМ? у нас ШМботов толпы бегают по бг и аренам

- - - Updated - - -

вы перейдите по ссылке, там делают вид что прислушиваются....у нас пытались провести опрос, в итоге 2 единственных ги нагибающих лича 25 хм с мультиакков облажали все голосование...и теперь мы сидим и ждем пока наши админы разродятся на какие то действия

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Nordbora Посмотреть сообщение
    ШМ? у нас ШМботов толпы бегают по бг и аренам

- - - Updated - - -

вы перейдите по ссылке, там делают вид что прислушиваются....у нас пытались провести опрос, в итоге 2 единственных ги нагибающих лича 25 хм с мультиакков облажали все голосование...и теперь мы сидим и ждем пока наши админы разродятся на какие то действия
    Примерное года 2 назад играл у вас , а насчет шмов бро ты не видел наше бг
    Хм я так думаю на нашем реалме вар без шм не вар вообще ) исключений очень мало.
    А ну да пвп у вас вообще не ок потому и ушел

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    В общем, если на х1 сделают возврат за профы бонусов, то думаю просто пройдет пополнение латников с шм+трыни
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    делайте твинков на х15=) там и поучаствуете=)

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    как бы настройки у кросссервера индивидуальные и то что урезано на реалме у вас, небудет урезано во время арены на кросс серве, поэтому я сугубо против 11 профовых ребят с раком мозга(ведь нужно иметь рак мозга чтобы начать играть на сервере с более чем 2умя профами) и нехотел бы видеть их в нашей батлгруппе

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    кросс разгрузят серверы, бг и арены станут разнообразнее. разгрузка миров позволит включить "поиск пути" у питоцев, более правильный рассчет "видно-невидно" для стелса, новые более надежные функции античита.
    Бывает стелс спиной метров за 8 спалишь, бывает что найдешь ловушку только когда в нее наступишь, бывает что со стелса выбивают чаржем лол
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, что у вас в основном донатят, как обстоят дела на БГ и аренах, много ли переливал и т.д.
    донатят стандартные наборы бойскаута - шмволячешуя, 3с редко регают, 5с практически не регают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а какой онлайн вашего мира или реалма? есть ли достижения за арену в виде глада и маунтов, скидывают ли тимы посезонно, и еще как вы относитесь к доп.профам?
    Vrivaemsyalolproxzqt, уже сказал что играть против фулпрофных игроков не есть хорошо, и я с ним соглашусь. Но на мой взгляд иметь 1 доп.профу на арене или бг очень даже интересно, связка проф юва инжа и кузнечное самое оптимальное для пвп боев

- - - Updated - - -

РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ, твинки это не то, вы сами это прекрасно понимаете, когда играешь с основы совершенно другая игра

- - - Updated - - -

SSSacred, собственно латники у нас и так с ШМ и фулпрофами бегают, не все но много таковых. Как бы люди которые уже все продонили серву не нужны как те самые донеры. Когда все куплено и набор бойскаута и недостающий овергир...они становятся осадком чтоль, больше ничего не задонят и мути много от них. У нас я так понимаю не знают что будет с онлайном после среза проф и чем логон будет зарабатывать в дальнейшем

- - - Updated - - -

Остальные игроки против них получаются как бы в ущемленном положении, желание нагибать то есть, и они тоже начинают донить и так до бесконечности...вся пвп и пве система нашего реалма устроена на донате... Даже лича в 25хм у нас убивают из 5к онлайна 2-3 гильдии, а это от силы человек 100..и убивают они его как раз только благодаря своим доп.профам....короче такая морока что жуть...
    Вот и получается у нас что кто больше денег вложил тот и царствует, а остальных называют нищебродами и т.д. Скилл уже не так актуален, актуально сколько ты бабла в игру вкинул

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    а какой онлайн вашего мира или реалма? есть ли достижения за арену в виде глада и маунтов, скидывают ли тимы посезонно, и еще как вы относитесь к доп.профам?
    Vrivaemsyalolproxzqt, уже сказал что играть против фулпрофных игроков не есть хорошо, и я с ним соглашусь. Но на мой взгляд иметь 1 доп.профу на арене или бг очень даже интересно, связка проф юва инжа и кузнечное самое оптимальное для пвп боев

- - - Updated - - -

РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ, твинки это не то, вы сами это прекрасно понимаете, когда играешь с основы совершенно другая игра

- - - Updated - - -

SSSacred, собственно латники у нас и так с ШМ и фулпрофами бегают, не все но много таковых. Как бы люди которые уже все продонили серву не нужны как те самые донеры. Когда все куплено и набор бойскаута и недостающий овергир...они становятся осадком чтоль, больше ничего не задонят и мути много от них. У нас я так понимаю не знают что будет с онлайном после среза проф и чем логон будет зарабатывать в дальнейшем

- - - Updated - - -

Остальные игроки против них получаются как бы в ущемленном положении, желание нагибать то есть, и они тоже начинают донить и так до бесконечности...вся пвп и пве система нашего реалма устроена на донате... Даже лича в 25хм у нас убивают из 5к онлайна 2-3 гильдии, а это от силы человек 100..и убивают они его как раз только благодаря своим доп.профам....короче такая морока что жуть...
    Вот и получается у нас что кто больше денег вложил тот и царствует, а остальных называют нищебродами и т.д. Скилл уже не так актуален, актуально сколько ты бабла в игру вкинул
    скилл все также чувствуется, и никакой рыжий топор не поможет если человек играет жопой, а так скидывали тимы, раздавали гладов по дебильной системе в виде апнул рейт-полутал глада(2х2 2900 3х3 2600 5х5 2000)

- - - Updated - - -

у нас много гильдий фармит все хмы, причем в каждой статика по 3-5

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
    скилл все также чувствуется, и никакой рыжий топор не поможет если человек играет жопой, а так скидывали тимы, раздавали гладов по дебильной системе в виде апнул рейт-полутал глада(2х2 2900 3х3 2600 5х5 2000)

- - - Updated - - -

у нас много гильдий фармит все хмы, причем в каждой статика по 3-5
    на 2800+ реги вообще нету, на 2500+ стабильно 1-2 тимы регают по вечерам

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя