а какой онлайн вашего мира или реалма? есть ли достижения за арену в виде глада и маунтов, скидывают ли тимы посезонно, и еще как вы относитесь к доп.профам?
Vrivaemsyalolproxzqt, уже сказал что играть против фулпрофных игроков не есть хорошо, и я с ним соглашусь. Но на мой взгляд иметь 1 доп.профу на арене или бг очень даже интересно, связка проф юва инжа и кузнечное самое оптимальное для пвп боев
- - - Updated - - -
РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ, твинки это не то, вы сами это прекрасно понимаете, когда играешь с основы совершенно другая игра
- - - Updated - - -
SSSacred, собственно латники у нас и так с ШМ и фулпрофами бегают, не все но много таковых. Как бы люди которые уже все продонили серву не нужны как те самые донеры. Когда все куплено и набор бойскаута и недостающий овергир...они становятся осадком чтоль, больше ничего не задонят и мути много от них. У нас я так понимаю не знают что будет с онлайном после среза проф и чем логон будет зарабатывать в дальнейшем
- - - Updated - - -
Остальные игроки против них получаются как бы в ущемленном положении, желание нагибать то есть, и они тоже начинают донить и так до бесконечности...вся пвп и пве система нашего реалма устроена на донате... Даже лича в 25хм у нас убивают из 5к онлайна 2-3 гильдии, а это от силы человек 100..и убивают они его как раз только благодаря своим доп.профам....короче такая морока что жуть...
Вот и получается у нас что кто больше денег вложил тот и царствует, а остальных называют нищебродами и т.д. Скилл уже не так актуален, актуально сколько ты бабла в игру вкинул