Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим о дедовщине - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Мрак, я понимаю суть твоего изложения, но, как мне кажется, большинство персонажей на Ашен Сане были придуманы на этом же Ашен Сане и являются, возможно, первыми у некоторых групп ролевиков. Совершенно нормально требовать с игрока ответа, где же он все-таки научился управлять пятью стихиями, где он достал Фростморн и почему он убил Лича, а другие, например, нет.
    Играть мастера-гладиатора хочет каждый, но если все начнут просто так плодить генерала-лейтенанта-майора-капитана стражи, сына Фордринга и т.д., то сервер покатиться ко всем чертям.
    Понять старичков можно, ведь они все же стремились к тому, что имеют, так что это вполне нормальная реакция с их стороны.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

hakcam (09.09.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Гм...Пожалуй замечу, что в недрах АС таки иногда попадаются такие отборные "старички", одним из основных аргументов которых является: "...Да я начинал играть еще до нашей эры и возглавлял стопицоттыщ гильдий да проводил тааакое РП(!...), да тутошние мастера в те поры еще пузыри пускали, а ты, червь эдакий еще смеешь тут стоять передо мной и предлагать мне что-то отыгрывать с тобой! Предоставь-ка ты мне сначала трехтомную квенту, да падай ниц передо мною, а я об тебя вытру грязь с ботинок и подумаю, стоит ли мне чихать в твою сторону! И вообще ты новайс и пшел вон отсюда, а я буду гордо тут стоять и РПщидь."

(При этом от самих от них квенту хрен допросишься, чтоб поглядеть на сие чудо, да мастерства перенять, а лезут все боле в баальшие начальнеги smile)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Rickez (13.09.2013)

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
    Гм...Пожалуй замечу, что в недрах АС таки иногда попадаются такие отборные "старички", одним из основных аргументов которых является: "...Да я начинал играть еще до нашей эры и возглавлял стопицоттыщ гильдий да проводил тааакое РП(!...), да тутошние мастера в те поры еще пузыри пускали, а ты, червь эдакий еще смеешь тут стоять передо мной и предлагать мне что-то отыгрывать с тобой! Предоставь-ка ты мне сначала трехтомную квенту, да падай ниц передо мною, а я об тебя вытру грязь с ботинок и подумаю, стоит ли мне чихать в твою сторону! И вообще ты новайс и пшел вон отсюда, а я буду гордо тут стоять и РПщидь."

(При этом от самих от них квенту хрен допросишься, чтоб поглядеть на сие чудо, да мастерства перенять, а лезут все боле в баальшие начальнеги smile)
    Это скорей от раздувшегося ЧСВ, оно и у новичков бывает. Повторюсь, проблема слегка надумана, она мало влияет на РП сервера в целом.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Konnacht Посмотреть сообщение
    Ну же, склонитесь передо мной!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Konnacht (11.09.2013),Maverick (11.09.2013)

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Dr. Helion Посмотреть сообщение
    Мрак, я понимаю суть твоего изложения, но, как мне кажется, большинство персонажей на Ашен Сане были придуманы на этом же Ашен Сане и являются, возможно, первыми у некоторых групп ролевиков. Совершенно нормально требовать с игрока ответа, где же он все-таки научился управлять пятью стихиями, где он достал Фростморн и почему он убил Лича, а другие, например, нет.
    Играть мастера-гладиатора хочет каждый, но если все начнут просто так плодить генерала-лейтенанта-майора-капитана стражи, сына Фордринга и т.д., то сервер покатиться ко всем чертям.
    Черт, но не в виде логов, заверенных ещё Корвином.
    [Mercenaries]

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    А не начнут. Ну не начнут и всё. Этим будут заниматься только те, кому нужен такой генерал-лейтенант-обергруппенфюрер.
    Дело в том, что у нас среди гильдмастеров такая мода уже есть. Серьёзно. Вспомни орков, у которых мастер, ничтоже сумняшеся, начал карьеру с генерала, а через пару побед над каким-то местными дикарями самоповысился до маршала. Это при численности гильдии дай бог человек в 5 постоянно играющих и 10 - эпизодически (и то без мастера все разбежались). В данный момент генерал есть у форков, плюс шадоу асценданты (который, если на них экстраполировать обычную церковную систему, где-то на уровне архиепископа-кардинала). А теперь посчитай, сколько у нас суммарно магистров и командятлов по всем гильдиям. Я думаю, десятка два, не меньше. Нет, я ни в чём их не обвиняю: им это надо для игры? Да пожалуйста. Но с чего вы взяли, что только им?

На той же Авроре было разрешено отыгрывать хоть генерал-фельдмаршыла. Думаешь, много было желающих? Да ничего подобного. Процент от общего числа был даже меньше. Тут вопрос в том, что право делать этих анералов, когда надо, узурпировано. Совершенно, на мой взгляд, необоснованно. Не понимаю, почему у новичка должно быть меньше оснований давать своему персонажу тот или иной класс или ранг, если так нужно для его истории, чем у старичка, пусть даже он временно раководит какой-нибудь сомнительной бандой?
    Ну же, склонитесь передо мной!

10. 6 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Darks (15.09.2013),Konnacht (05.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.09.2013),Rickez (13.09.2013),Twilight _the_Raq (11.09.2013),Ингвар (11.09.2013)

Местный Аватар для AtanoTan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Никогда не замечал "давление дедовщины", исключая, конечно, БГ на ES. Или я слишком скромный и отыгрываю скромных персонажей, или мне не попадались такие странные экземпляры. На мое скромное мнение, ни анкета, ни рассказ на персонажа для игрока могут быть и не важны, ведь дело каждого писать что-то или нет. Кто-то прекрасно раскрыл своего персонажа в ролевой игре, а кому-то не хватает для этого и нескольких квент.

12. 4 пользователей сказали cпасибо AtanoTan за это полезное сообщение:

citronella (11.09.2013),Facepalmist (11.09.2013),Mokoshu (11.09.2013),Ингвар (11.09.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    А не начнут. Ну не начнут и всё. Этим будут заниматься только те, кому нужен такой генерал-лейтенант-обергруппенфюрер.
    Дело в том, что у нас среди гильдмастеров такая мода уже есть. Серьёзно. Вспомни орков, у которых мастер, ничтоже сумняшеся, начал карьеру с генерала, а через пару побед над каким-то местными дикарями самоповысился до маршала. Это при численности гильдии дай бог человек в 5 постоянно играющих и 10 - эпизодически (и то без мастера все разбежались). В данный момент генерал есть у форков, плюс шадоу асценданты (который, если на них экстраполировать обычную церковную систему, где-то на уровне архиепископа-кардинала). А теперь посчитай, сколько у нас суммарно магистров и командятлов по всем гильдиям. Я думаю, десятка два, не меньше. Нет, я ни в чём их не обвиняю: им это надо для игры? Да пожалуйста. Но с чего вы взяли, что только им?

На той же Авроре было разрешено отыгрывать хоть генерал-фельдмаршыла. Думаешь, много было желающих? Да ничего подобного. Процент от общего числа был даже меньше. Тут вопрос в том, что право делать этих анералов, когда надо, узурпировано. Совершенно, на мой взгляд, необоснованно. Не понимаю, почему у новичка должно быть меньше оснований давать своему персонажу тот или иной класс или ранг, если так нужно для его истории, чем у старичка, пусть даже он временно раководит какой-нибудь сомнительной бандой?
    Вся суть в том, что когда что-то запрещаешь, человеку хочется этого сильно, а если разрешаешь, то это приедается и надоедает, вот поэтому на Ашене и хотят творить мега папок генералов ( не все конечно)

Новичок Аватар для Darkness play
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Понять старичков можно, ведь они все же стремились к тому, что имеют, так что это вполне нормальная реакция с их стороны.
    Друже, учитывая правила сервера, никто из "олдфаго-крутых-мастеров-варов-магов-друидов-моргленоподобных", не сможет развивать своего персонажа дальше. Если только в текстовом варианте. А так? Что НОПцы захотели? Неее. Какой-нибудь олдфажный персонаж пойдет гулять, добро сеять, перейдет дорогу кому-нибудь не тому - усе, пропал персонаж. Вся прелесть сервера только в этом - Тут нету категорий, тут все равны и не важно, кто твой персонаж, да пусть хоть архимаг в третьем колене.

Подобные плюшки и сюжет персонажа можно развивать только в своей компании, вне основных масс.

"Очень многое мы оставляем на усмотрение Игроков и Мастеров. Мы надеемся на вашу адекватность и понимание того, что Ashen Sun - ролевой проект. Наша цель – создать условия для комфортной и свободной игры. Именно поэтому вы можете строить свою сказку со своим блэкджеком и... . Но до тех пор, пока она не мешает другим игрокам. Будьте вежливы, уважайте друг друга и помните, что РП – это не игра на результат. В нем нельзя выиграть или проиграть, но в нем можно получить незабываемые эмоции и удовольствие от процесса самой игры. Получайте удовольствие от игры и не мешайте получать его другим игрокам!"

И вообще, ньюфаг, олдфаг Какая разница? Видишь, пацан стремается, трудно ему - возьми да помоги, объясни, что к чему, подскажи, совет дай. Все хотят хорошей игры, ведь так? Так надо делать её вместе, а не делиться на какие то там ролевые семьи, кусаться между собой - просто взять и помочь другому. И результат будет на лицо.
    Ведь мы играем, а не доказываем кому, что либо.
    [IMG]http://img836.**************/img836/6162/picsmold.png[/IMG]

15. 5 пользователей сказали cпасибо Darkness play за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (04.10.2013),Lola (04.10.2013),Maharis (04.10.2013),Ramsay Snow (04.10.2013),Winne (05.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Спор решит ПевеПе.

Активист Аватар для Metalluch666
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).
    И да, ребят. Не забываем, что нас, РАЛИВИКОВ, достаточно мало. И если посылать ньюфагов в лес пить бычье молоко - нас будет ещё меньше. Каждый из нас был таким-же зеленым. Мою зелень даже старички помнят, наверное. Да-да, то ололо, когда мой перс прыгнул с крыши, не разбился, кинул шарик под ноги и исчез. Но сейчас вроде не жалуются на мою игру игроки, а наоборот - вокруг меня собираются, играют по моим сюжеткам (пример самый незначительный: гоблинша с ником Нержавейка недавно говорила, что у меня крутая сюжетка получилась для нее. Причем, она в нее вступила спонтанно). Ребятки, давайте учить. ДА, это трудно, НО.. Результат будет стоящий. ГМам иногда тоже нужно посматривать за игрой. Почитать те же логи Армии. Их бы поучить.. И тот же Клэнси (Думаю, его все знают).
    Такой игрой нужно заниматься и поднимать ее уровень. Объяснять банальные законы логики. Мне вот объяснили когда-то, что прыгать с крыши - не "ок" и не логично. Итог: я начал учиться у других, старался сам пробовать то, что описываю.. И да. В этом тексте есть проблема. Новички... Если вам говорят, что вы ракуете - это не оскорбление. Нужно взять и спросить "А в чем же мой рак?". И слушать советы опытных игроков. Но не выполнять все до единого. Ещё и

свой мозг нужно иметь..

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    Не забываем, что нас, РАЛИВИКОВ, достаточно мало.
    РАЛИВИКОВ может и мало, а ролевиков хватает.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя