омг что за бред? кого еще искать? - по твоим словам у меня впечатление что на циркуле все ретри нубы - так как ты их нагибаешь за дк - так какой в этом смысл -искать нуба? ты ведь опровергнул мои слова, мол циркуль тут не причем, так в чем проблема?
создать перса и одеть на АТ 2 минуты делов
еще скажи что ты играешь в бладе в льде со спамом дес страйка?
- - - Updated - - -
геи может и падают гдет то, только вот ты форумом ошибся, тут проблемы сексуальных меньшинств не обсуждаются...
- - - Updated - - -
так начнем разбераться в твоем выбросе слов:
1 - играешь в ресе у палов нет критов - нет флешки - нет хила - откуда вечный бой?
2 - нет хила у пала - в чем проблема убить его?
3 - 277 героик хм, в постах помнится ты писал где то что гаргу юзаешь на рпалах выше тебя по гиру, можешь юзать против меня лол
- - - Updated - - -
я открыто заявляю я убью тебя ретриком на АТ при равном гире, вечного боя не будет - с тебя требую спек анх так как ты именного за него так усердно пирасказывал
http://wowroad.info/?talent#j0EoscZZ...dxfzz0ucqo:0bT
1300 ресы, 38+к хп, в руках брин 277.
За первое же наложение болезни+плеть+взрыв(которы зависит от хп самого пета) и ты как, и все паладины отдашь мне репит, чтобы отихлить свой 30%(если прокнет брин может и меньше) столб хп.
Когда ретрик юзает свой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ деф, дк ему ничего не противопоставит. Спам флешек, гейская печатька, щит + однорука, фир гарги и т.п. и т.д.
- - - Updated - - -
Дк делает сасай =(
О да,пустые слова,нечего больше,был тут 1 такой лич кинг,тоже утрверждал так,раз я зашол шамом в игру,и сказал-гоу пвп с моим ретриком,покажи скил,а тот признался что ретрик антиклас дк и он не будет со мной дуелитса,ты такой же как и он,я на 100% в этом уверен.
- - - Updated - - -
Ахахах,отличное кул стори,без пруфов как всегда,ахахаха,ну ты и шутканулyao-ming-fuck-that