Всем здравия... Играю я на этом сервере порядка 6-ти лет и частенько сталкиваюсь с недовольством многих людей по поводу альтеракской долины. Мне и самому вовсе неприятно это долгое и муторное бг... Я считаю для того чтобы избежать некого негатива к этому, на первый взгляд, красивому полю сражения... Нужно не многое... А именно: настроить правильную карту её(http://wowlichkinghaos.ucoz.ru/index...y_alterak/0-34) как вы видите на нашем сервере одну из пещер вообще вычеркнули, нет она существует на нём, но только из того что там должно быть лишь флаг который нельзя задействовать... и главным из внесения изменений, хотелось бы видеть налаженную "Пещеру Ледяного Крыла". Т.к. данным предложенным полем сражения не имеется не захват флага данной пещеры, не мобы находящиеся там... А данная местность на карте, является одной из самых нужных захватываемых точек, которые дают больший толк, чем от башен,которые так стремяться захватить многие глупцы.... Я склонен полагать, что эти изменения поспособствуют улучшению восприятия этому БГ, т.к. появиться новое "действие" которое сократит время муторного бг wowcircle... Спасибо за внимание