Рога около 8к хп человек , крашит серв каждые мин 5 ( таким образом подымает рейтинг 2с )
Гм разберитесь !Уже как 2 часа крашит.
Рога около 8к хп человек , крашит серв каждые мин 5 ( таким образом подымает рейтинг 2с )
Гм разберитесь !Уже как 2 часа крашит.
Разобрался. Закрыто.
Ахахах я шутканул, а кто-то зарепортил yao-ming-fuck-that
Будет бан - будет смех
Хотя я видел баны по этому пункту правил...
Лол, мне кажеться или рачек ягуарчик скоро будет как айсик с форума не вылезать вообще, посты набивает в каждой теме) В дуротаре в пвп не фарт,он тут сидит) D
- - - Updated - - -
Лол, мне кажеться или рачек ягуарчик скоро будет как айсик с форума не вылезать вообще, посты набивает в каждой теме) В дуротаре в пвп не фарт,он тут сидит) D
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Ого пролагал) D
Возможно ты и прав.) Про форум и посты, про пвп - это ваще верняк, мне не фартит. Ну вот нашел альтернативу и сижу здесь.)) Но ты не забывай, что нас отличают две вещи: я не шоха, которая репортит своих обидчиков или же просто косяков. Обидно, что такая телка играет с нами на фане... скорее досадно и да у тебя ник НУ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ - это кстати наше второе отличие.
- - - Updated - - -
Я не говорю, что я какой-то там олдфаг, но прости ты вообще кто?)))) Какой у тебя ник в игре, мне интересно коль мне не фартит. Откуда вылез не ясно, ясно только, что ты шоха по жизне, а это печаль..)
- - - Updated - - -
Аааа я вспомнил с чего такая волна говна у тя потекла, я же твою идею не поддержал, а даже высмеял=(((( Ну прости шоха, идея тупая, а мне наш фан не безразличен, поэтому я не смог промолчать.
Я уже высказал мнение по поводу этого бреда, ну выскажу ещё раз.
Ты че арену апнуть не можешь или хонор набить и рейта чутка, чтобы взять т10 или а8?) Что за бред, можно тогда вообще не фармить ап и не ходить на арену и БГ у тебя очень умные мысли. Большой шанс сролить хорошую шмотку? очнись и иди апай рейт. Ставить их в дуротаре и элвине? Ты упал, а если людям просто уже захочется пвпешится, а не постоянно альянс выкидывать или орду? Нужно делать отдельное место и ставить в одном экземпляре и шанс мелкий и а8 ваще пихать туда не надо максимум ноги да перчи. И сделать РЕЙД НА 100ЧЕЛОВЕК. Чтобы попасть в рейд нужно выполнить 1000квестов и у бить десять тысяч мобов ДРАКОНОВ ЗОМБИ, Драконов с зомби!!! Я правильно читаю твои мысли?)
Jaguara
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"