Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
Если ты действительно апал т2 с зиком, то инфа про ваш перелив 110%.
Во-первых рпп на кате говно и как вы пишите "пал просто давал репитансы и дамагал" здесь не канает. Это вам не лк.
А во-вторых, зик даже просто дамажить нормально не способен. Никогда не забуду, как фул бг бабуинами с 378 палярмами на ловкость в зеркала фармили фул арена зика и тимо 8-0.
Поэтому, сказки про то, что вы на столько классные, что просто берёте рандом бомжа с элвина, который всю жизнь сидел на 1600 со статой 500-500 и за вечер врываетесь на 2200 в рпп, лучше для внуков прибереги.

пс: А что случилось с лобком ? Раньше он какой-то попроще был, а сейчас от него так и веет пафосом. Ты не забыл там, что ты дно рога, которого всю жизнь все тащили, и кроме как тупо дамажить ничего не умеешь ?
Порегай на нас , петушок , ты как и пол серва гоните , однако на серве весго 2 тела которые способны выйграть меня в дуэли и 2-3 тимы которые выйграют у нас в двойке .
Вы все только языком чешете , а регнуть кишка тонка , мы 2 недели апались в двойке по выходным регая с утра и почти до вечера , пока вы там кукарекали - мы апались , вас от реги удерживали капли вашего самоуважения , которые вы бы потеряли бы после слива нам.
И не стоит путать 2с и 3с . зик хоть и рак в двойке , но вливать он умеет , репы по командам даёт , выполняет все что ему саня говорит , все что он него требовалась - бурст и сакра по команде , он сделал - мы апнулись , на тот момент и он и я были фул , и у меня был фиал , утащить бича за бурст нам не составляло труда.
На таких как вы мы на любом серве ложим болт , нытики есть везде , ноют они так же как вы.

Вот только у вас нету ни 1го аргумента , абсолютно , который подкрепил бы ваши слова , бан нам выдали по факту ачив , никаких скринов нету. Если бы кто-нибудь слил бы нас в тиме которую рпп контрит и скинул сюда скрни- мы бы ни слова не сказали , а пока вы только воду мутите .