Я пойду сливать арену для получения достижения.
Я получу бан, ибо кроме достижения я получу некий айтем за очки арены.
Я пойду сливать баттлграунд для получения достижения.
Я не получу бан, хотя кроме достижения я получу некий айтем за очки чести.
Что-то не так, не правда-ли?
И в первом, и во втором случаях я действовал для получения достижения, и только.
Купленный "за счет получения достижения" айтем имеет некий двоякий смысл.
Либо я получу бан, как это было с ареной, либо я не получу бан, как это было с полем боя.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Такое впечатление что ты сравниваеш то что ты хочеш, а не то что нужно. Ты сравниваеш ачивки на БГ и рейтинг на арене - который нужен для покупки некоторых айтемов. Ты или сравнивай ачивки и ачивки или хонор и рейтинг. И вопрос почему тогда нельзя сливать 5х5 для ачив?
Там бан за слив хонора нужно выдать, а не за слив ачив.
Потому что, помимо достижений, данный рейтинг может использоваться для слива рейтинга, для покупки т2, а это уже другой вопрос.
Арена не подходит для сравнения с БГ.
Вы прицепились к одной мелочи, а всю проблему не видите. Нельзя слить арену, только лишь для достижения, данное действие так же позволяет слить рейтинг другой команде, получить т2.
На БГ, даже если сливать целенаправленно для хоноркиллов или хонора, -- предусмотрен БАН.
За получение достижения, в правилах ничего не предусмотрено.
Быть может за счёт полученного хонора они купили себе нонсет а8\сет а6?
Что дает некое преимущество над "зелёным" миром.
И на арене, и на бг при получении достижения есть "валюта", которая пойдет на покупку айтемов.
Да, пара скриншотов не подтвердит этого, но вполне можно "прилепить" слив хонора по сговору.
Я про это и спрашеваю. Если к примеру я солью 5х5 для достижение и скажу что это все для того что бы ачивку получить, а не айтем. А на все вопросы откуда т2, накидка, плечи я скажу - доннат.
По твоим словам так можно потомучто я делал ачивку, а не сливал рейтинг и хонор.
Ты в своих сообщениях исключает то что игроки получали помимо достижений.
Хонор - как результат конца бг.
Условные 2000 за победу и 1000 за поражение.
Я, одетый в фул а8 с т2 в руках, решил слить с людьми, которые одеты в а8 и т2, арену 5х5 для получения достижения.
И только.
Бан я получу, несомненно.
И никто не обратит внимания, что это не даст мне вообще ничего, кроме 10 очков достижения.
- - - Updated - - -
Результат темы будет известен.
Смысла в "дискуссии" нет.
Удачки, ребятки.
Вы мне скажите 5х5 ради ачивок можно перелить или нет ?