Где в правилах написано, что за попытку перелива банят ?????
Где в правилах написано, что за попытку перелива банят ?????
а где в правилах написано что на попытку перелива не банят?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Enio, а где написано что ты можешь делать свои правила для модераторов!вы определитесь каким правилам мне следовать http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603 этим или которые ты сделал!
Tipovar (05.10.2013)
пояснение к правилам, указанное выше, делает все правила сервера пустой писаниной для лохов, которые верят в добро.
Tipovar (05.10.2013)
Странные вы, до сех пор не поняли что Эник творит что хочет не первый день... походу начинаете понимать когда сами сталкиваетесь хD
Предотвратил перелив, все правильно сделал![]()
Самое основное правило для модераторов
В связи с чем, модераторы могут спокойно наказывать бомжей, спецально их провоцирующих, либо тех, кто мешает чату, даже если нужного правила нету в списке.Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Хорошо бы было, если бы модераторы были не обременены правилами, будучи честными ответственными людьми мутали тех, кто мешает чату. Но это сказка.
Тримедвед (05.10.2013)
Первое, когда модератор мутит не по критерию а на своё усмотрение, опираясь на поправку в правилах сервера, он берёт на себя полную ответственность за данный мут, если что-то не так, он получит по шеям. Второе, я не помню, чтобы было много случаев блокировки чата не по критериям, а если таковые и были, то они все были обоснованы.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
У наших школьников богатая фантазия
Для них нужны особенные правила![]()
Теперь по теме,
1) о переливе писали с одного аккаунта
2) я просто с мейн аккаунта поинтеровался у модератора Нагана по какой причине дали мут, тому кто писал насчет перелива
3) и сразу же получил непонятный бан 60 дн. типо за попытку перелива !!! Хотя с этого аккаунта не было ни слова о переливе.
Тупо поинтересовавшись у модератора за что дали мут.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТЕ БИЧИ КТО РЕАЛЬНО УЖЕ СЛИЛ 5с, 3с, сейчас бегают в т2 безнаказанными, а мне дали бан на 60 дн. просто так. А все спс великому Гму Энио котрому вообще насрать за что давать баны, лишь бы донатили чтобы снять бан и все.
Я бы за перелив ваших чаров удалял, конченые, дауны.