Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шея и плащ Хпала(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    А что бы твою клятву не диспелили, нужно нормально лосать и поверх что нить накидывать, ато ты наверное за колонну забежал и думаеш, что все в поряде, а тут бида - мас диспелом снимают, ага?
    А ты наверное думаешь что это ок шутка, ага? Всегда самоутверждаемся так на форумах, ага?
    Ну расскажи мне еще чего, я ж играть не умею.
    Даже не буду больше ничего отвечать и спорить, свое мнение я высказал. Каждый делает так как ему удобнее. Мне удобнее брать крит\спд\манарег вместо хасты и уж тем более инты\стамы. "Все равно добернят" или не все равно добернят еще бабка надвое сказала, но в большинстве случаев себя оно оправдывает. И уже оправдало. Особенно в боях против "полузеркал".
    Удачи на просторах пвп.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    А ты наверное думаешь что это ок шутка, ага? Всегда самоутверждаемся так на форумах, ага?
    Ну расскажи мне еще чего, я ж играть не умею.
    Даже не буду больше ничего отвечать и спорить, свое мнение я высказал. Каждый делает так как ему удобнее. Мне удобнее брать крит\спд\манарег вместо хасты и уж тем более инты\стамы. "Все равно добернят" или не все равно добернят еще бабка надвое сказала, но в большинстве случаев себя оно оправдывает. И уже оправдало. Особенно в боях против "полузеркал".
    Удачи на просторах пвп.
    лол, я написал что ты не умееш играть?))) я против тебя не выходил, не видел поэтому не могу утверждать что ты ракал...)
    Поверь я за 4 года игры холпалом, многого добился, многое понял..."Всеравно добернят" хочеш не хочеш, а это правда, конечно на вовкруге воены ломают стереотипы снимая магам за чарж пол хп, на ат такого не происходит, поэтому скилованные дц маги, обычно сбернивают пала, даже если бы у него было 500 манарега..., поэтому собирать его я считаю не стоит, а тот же самый хаст помогает в отхиле напарника холилайтом, который скорей всего ты не используеш в двойке или еще хуже не выносиш его на панель, потому что он тебя в оом загоняет. Извини меня он в оом не загоняет, ибо клятва по кд и умение уйти поесть, это одна из неотемлимых частей игры за наш класс.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Херня, поиграл еще пару дней, поэкспериментировал со шмотом, особой разницы никакой... Либо (1200 реса, порядка 200 хасты и 23к+ маны), либо (1000 реса, порядка 400 хасты и 25к маны). Манарег особо не меняется, да и он меня не лимитирует... С спд я походу погнал, 3200+ стабильно, флуктуации около 20-30 штук от шмота...
    А теперь собственно что я хотел сказать еще (наверное последнее).
    Все эти ваши "теорикрафты" о том как классно лизать столбы и уметь поесть вовремя - это все конечно прекрасно, да, все в принципе даже логически понятно, так и надо. Но как бы проблема в том, что на практике оно абсолютно неприменимо - если ваши соперники не полные недоразвитые крабо-идиоты. А таких я даже у нас не видел.

Скрытый текст

Парочка стандартных ситуаций на примере одного сетапа: ршам+авар. Естественно оба сразу продиспелены, как мы, так и они. Вар постоянно мечется туда-сюда, настакивая шм и прочую хероту под проки всаживает как ненормальный. Стоит мне хотя бы отойти к столбу - свитч в напарника, 2 гкд и 60% хп у него нету. Т.к. частица давно сдиспелена и вешать ее по новой бесполезно, приходится выходить обратно чтобы отхилить - вар прилетает обратно. Отойти попить? Ха, если я прослакаю хотя бы 3-4 гкд без отхила напарника он просто ложится. Клятва по кд? Шама бегает со мной в таргете, если не хилбот, то макросы, все баф улетают мгновенно. Отойти за столб? - Описано выше. Ну да, как вариант бабл+ клятва, но вар тоже не дурак как бы. + клятву под порезанный хил включит только идиот. И да, не забываем про кс шамана с кд в 5 сек. Фейкать касты? О да. Фекнул раз, фейкнул 2, на третий хилить уже некого (а если там не шам а какой нибудь присто\маг - ну фекнул ты и получил бланкет вместо интерапта, ну повисит оно на 2-3 сек меньше. В это время угробят либо тебя, либо напарника, они же не стафами дерутся). Как бы опять же флэшкой не всегда все отхилишь, а ХЛ слишком долго кастуется для постоянного фейка. И кстати вар тоже умеет кс давать. Во что там шам одет я не знаю, хп скачут по синусоиде...
    И это лишь малая часть реальной арены, малая часть того что там происходит. Это на словах то все изумительно и просто. А на самом деле все решают случайности.
    И да, это не для осбуждения :) это просто как часть обоснований моих слов, хотя чувствую что мало поможет.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    а тот же самый хаст помогает в отхиле напарника холилайтом, который скорей всего ты не используеш в двойке или еще хуже не выносиш его на панель, потому что он тебя в оом загоняет.
    я вообще ничего не выношу на панель :) ну кроме шока, им просто еще бить можно. Как ни странно (многие не понимают, аргументируя тем что "через хб хилят только нубы") я хилю на арене через хб, и при этом не теряю связи с окружающим миром. Прекрасная особенность, помогает держать в таргете кого угодно и совмещать отхил с ассистом по таргету.

В общем дальше спорить бесполезно, каждый останется при своем мнении. Я свои возможности прекрасно представляю, прекрасно знаю что и как и почему делаю, тима хорошо сыграна, так что...
    Еще раз удачи вам, ребята.
    Каждый делает так как ему удобнее и подстраивает под свой стиль игры.

Скрытый текст

"выпилился"
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права