И да, ребят. Не забываем, что нас, РАЛИВИКОВ, достаточно мало. И если посылать ньюфагов в лес пить бычье молоко - нас будет ещё меньше. Каждый из нас был таким-же зеленым. Мою зелень даже старички помнят, наверное. Да-да, то ололо, когда мой перс прыгнул с крыши, не разбился, кинул шарик под ноги и исчез. Но сейчас вроде не жалуются на мою игру игроки, а наоборот - вокруг меня собираются, играют по моим сюжеткам (пример самый незначительный: гоблинша с ником Нержавейка недавно говорила, что у меня крутая сюжетка получилась для нее. Причем, она в нее вступила спонтанно). Ребятки, давайте учить. ДА, это трудно, НО.. Результат будет стоящий. ГМам иногда тоже нужно посматривать за игрой. Почитать те же логи Армии. Их бы поучить.. И тот же Клэнси (Думаю, его все знают).
Такой игрой нужно заниматься и поднимать ее уровень. Объяснять банальные законы логики. Мне вот объяснили когда-то, что прыгать с крыши - не "ок" и не логично. Итог: я начал учиться у других, старался сам пробовать то, что описываю.. И да. В этом тексте есть проблема. Новички... Если вам говорят, что вы ракуете - это не оскорбление. Нужно взять и спросить "А в чем же мой рак?". И слушать советы опытных игроков. Но не выполнять все до единого. Ещё и
свой мозг нужно иметь..