Сообщение от
Mètlhárd
да там мажору одному, за айфон.
ну пожалуй начнем, разбор полетов.
Джуст - Заместитель - лок играющий с 4.0.6, наверно единственный человек, который вообще нормальный и хороший лок, но много пьет, не калоед, но потихоньку начинает превращаться.
Deathcryingx - Заместитель - пидрила играющая на 1500, калоед, играет хуже Ситри и Ikanim'a но насасывает ради заместителя.
Lightning - Заместитель - рога играющий с 4.0.6, который по мнению Fakeddoss дамажит очень мало, но по моему мнению он хороший рог, тоже нормальный, калоедам назвать такого человека рука не поднимается.
Bleaksky - Заместитель - пидрила ретрик и ссаный бабуингер, что то на уровне Кейсо, но только на пиратке, по этому пидрила и калоед.
Fakeddossx - Заместитель - элем, начал играть в конце 4.0.6 взял в визарде с хуевой статой 2200+, потом я его запиарил и он стал вроде как известен и играл ЛСП в начале 4.3.4, взяв 2200, они долили 200 рейтинга, потом ммр слили и начали играть тандер, взяли 2400, долив 100 рейтинга, после этого играли по фану, но данная личность думает, что он король пиратки, по этому калоед. Любит отдавать лавабурст в граудинг.
Ситри - Гладиатор - ссаный бабуин. калоед
Наприоре - Гладиатор - Какой то вообще ноунейм.
Kisart - Гладиатор - Ршаман который мискликает спиритлинк и дает хекс в рефлект.
Deadyouplz - Гладиатор - какой то ноунейм
Мистерфолс - Гладиатор - какой то ноунейм
Метросексуал - Гладиатор - вообще какой то озабоченный наркоман.
Аняминет - Гладиатор - РОГА с детским голоском и тупой игрой. калоед
Securitylol - Гладиатор - ДК играющий только скилсетапы. ну ладно, одного дк можно и пропустить, типо не видел.
Makcswdx - Гладиатор - Носферат чтоли? который не умеет грипать из под трапы хила?)
Lakerlol - Гладиатор - Какой то ноунейм маг.
Ikanim - Гладиатор - Ебаный багер калоед
Hopefullness - Гладиатор - Хороший маг, абузит щиты дц, чтобы я его не убил)
Fml - Гладиатор - ОН УЖЕ НЕ ИГРАЕТ.
Обих - Гладиатор - РЕТРИК, но уже не такой бабуин, хотя иногда он играет по фану в бабуине, специльно для меня ну и играет на лайве.
Dazzldean - Гладиатор - какой то ноунейм.
Опасная - Гладиатор - Ршаман игравший с багером в 2ке, но который ярый фанат писать багрепорты если есть какой то баг в дамаге, никогда не понимал его логики.