че курил ?
че курил ?
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Ну типа лойснул :3
Какой вкусный персонаж, Пика, помнится, читал его логи отыгрыша, красивый, красочный и литературный слог, никакого косноязычия. Жаль, что я еще не могу ставить эти "мне нравится". Как только - так сразу. Хочется тебе что-то еще сказать доброе, но я немного обижаюсь на тебя, а все же персонаж крутой.
Сноб. Негодяй. Брюзга. Ваш недоброжелатель и невзаимоприятная личность. Любитель испортить настроение.
Скрытый текст
Список активных (в проекте) персонажей:
Катрина де Шиль - женщина, жива. Скайп, Evening Star, Вечная Песня;
Колтейн Фрисби - мужчина, жив. Скайп, Evening Star, Вечная Песня;
Герсила Фанорт - немертвая, нежить. Везде;
Мария Кладрель - женщина, жива. Вечная Песня.[свернуть]
Детки Пикассо (20.09.2013)
Круто, что тебе понравилось, дог.
Ума не приложу, на что на меня обижаться, принимая во внимание то, что ты - последний человек, которого мне хотелось бы обидеть. Но воля твоя!
Сейчас по реалу немного завалился, в выходные собираюсь поиграть немного.
-------------------
Очередной флуд. Нарыл в инете
Может пригодится.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Детки Пикассо (02.10.2013)
Уже пригодилось, амиго!
От души.
Приятно знать, что персонаж вызывает эмоции и ассоциации. Приятно видеть последние чужие, хорошие и умные. Я бы сказал, что нет ничего ценнее, но есть - хороший отыгрыш, а с этим у меня в последнее время напряги, думаю, ты заметил.)
Поиграем на выхах?
-------------------
Без проблем. Индра все равно сейчас в полу замороженом состоянии, пока готовлюсь к ТБ.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Сехмет, "могучая", необузданный, истребляющий солнечный жар, я не могу пройти мимо такого! Только вот никогда не слышала, чтобы у дренеев фамилии были. shok А гриф и звезда - символы Нехбет и Сопдет? О, я знаю, что это не так, но я хочу так думать.
Круто, что вам понравилось!
У некоторых рогатых есть... что-то вроде. Даже у самых примитивных племен водятся родовые имена, и эту приставку к имени можно рассматривать как одно из них, какую-нибудь фигуру речи или шутку. На самом деле, "для себя" (и для отыгрыша, конечно) у меня есть ее перевод. Красивый.
Что до грифа со звездой, то с этого момента будет именно так.)
Спасибо, что заглянули!
-------------------
Мне нужно меньше смотреть такие анкеты - слишком вредно для моего итак незаметного самолюбия.
Очень здорово.
Детки Пикассо (06.10.2013)