Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос насчёт хилов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 86
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    Может харош травить байки людям, (кату ни разу не приходилось никому заливать ману, так как сам садился по мане)
    Как правило хватало тотема шаманов и пристовского гимна. Друидовское озарение без символа давало 5к маны, чтобы криворуким не умеющим сейвить ману хилам я заливала ману, мне надо было выделить место под символ, в ущерб действительно нужным. Так то не гоните.

Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    Пихора, тебе лишь бы написать на форум какие нибудь воображаемые мысли.
    У вас на циркле своя атмосфера, и когда рассказываешь как оно было на офе, конечно сложно поверить.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Как правило хватало тотема шаманов и пристовского гимна. Друидовское озарение без символа давало 5к маны, чтобы криворуким не умеющим сейвить ману хилам я заливала ману, мне надо было выделить место под символ, в ущерб действительно нужным. Так то не гоните.

У вас на циркле своя атмосфера, и когда рассказываешь как оно было на офе, конечно сложно поверить.
    я думаю на этом можно спор заканчивать ,друиды няшки

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Не судите плохо о пристах. Для того чтоб реально понять сколько хилит прист надо складывать хпс+абсорб. Получится что от приста пользы не меньше чем от пал/дру/шам.
    Да, согласен что у приста дела обстоят хуже с масс отхилом, чем у других. Но танка прист держит лучше чем другие.
    Прист в паре с дру нормально могут прохиливать и держать рейд.
    p.s. Желательно чтоб дру заливал ману присту, а прист в свою очередь заливал ману не только дру, но и всем участникам рейда.
    В полне согласен и то не полностью Рекаун для измерения Дц можно выбросить. У скады есть дополнение "Хил и асорб" - правильно показывает

- - - Updated - - -

Мне 4/4 сэт и немного хасты и дру будут бичевать=)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Мне 4/4 сэт и немного хасты и дру будут бичевать=)
    Друид с руками тебя уделает.

Поблагодарил(а)
    547
    Друид с руками тебя уделает.
    По массе? да в 1 цель я его раскатаю, а вообще Хпал уделают друидов по массе)

Поблагодарил(а)
    0
    По массе? да в 1 цель я его раскатаю, а вообще Хпал уделают друидов по массе)
    В актуальное время хпристов не было на воле. Друиды, паладины и шаманы были. Не думаешь ли ты, что на офе в 4.3 внезапно забили все холипристы. Думаю не надо объяснять, что твои врывы являются следствием полной недееспособности остальных хилов.

Поблагодарил(а)
    547
    Думаю не надо объяснять, что твои врывы являются следствием полной недееспособности остальных хилов.
    Совсем так не считаю. Хпристов в 4.3.4 подняли и им теперь можно дать за 30к хпс, просто в даной теме ведутся осуждения людей, которые не играли, но так сказать Все знают по слухам других. Так вот на 4.3.4 Присты вам не цяцька, а серьезная Хпс машина.

- - - Updated - - -

Про других я не говорю, ничего так как не играл ими. Единственное, признаю это то что умелый Рдру обгонит меня по Хпс + абсорб на масе, но как сказал не все, пока-что встретил лишь 1 и это печально.

- - - Updated - - -

НАпомню я играю Дц

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Совсем так не считаю. Хпристов в 4.3.4 подняли и им теперь можно дать за 30к хпс, просто в даной теме ведутся осуждения людей, которые не играли, но так сказать Все знают по слухам других. Так вот на 4.3.4 Присты вам не цяцька, а серьезная Хпс машина.

- - - Updated - - -

Про других я не говорю, ничего так как не играл ими. Единственное, признаю это то что умелый Рдру обгонит меня по Хпс + абсорб на масе, но как сказал не все, пока-что встретил лишь 1 и это печально.
    как выше было написано, такой хпс ты даш если твой нап рак

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    как выше было написано, такой хпс ты даш если твой нап рак
    Не соглашусь. Мой Хпс немного лишь падает, но он не скатывается на 10 к.

Старожил Аватар для Whiss
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 14).
    Господа теоретики, вы бы какие-нибудь пруфы что ли вбрасывали к вашим гипотезам.

А то какой-то тут курятник получается. Яичек только осталось снести вам.

Поблагодарил(а)
    0
    Да причем тут считаешь ты так или нет. Хпристы в 4.3 были хуже всех, инфа 146%.

Цитата Сообщение от Whiss Посмотреть сообщение
    Господа теоретики, вы бы какие-нибудь пруфы что ли вбрасывали к вашим гипотезам.
    Теоретик тут только дц прист защищающий дохлую вторую специализацию своего класса.

Ок, пруфы. Открываем актуальные логи топовых гильдий офа на тот момент, я взяла как пример Зоноза, мы же сравниваем рейд-хилов, и Зоноз как раз отличный пример чтобы показать кто есть кто:

http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=1721&e=1914 логи Имя Говорит Само за Себя. Палы, рдру, шам.
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...e/?s=339&e=503 логи Би негатив. Одни шаманы.
    http://www.worldoflogs.com/reports/7...?s=3241&e=3403 логи Улыбаемся и Машем. Рдру и шам.
    http://www.worldoflogs.com/reports/d...?s=3003&e=3181 логи Естественный отбор. Дц на первом месте.

И так в 90% логах. Ты показываешь лучший результат среди слабых, но это не значит что холипристы играбельны. Никто не запрещает ими играть, если рейду хватает хила и рл тобой доволен, то хоть блад дк можно хилить. Вопрос в том насколько эффективнее это делал другой хил, а любой другой был бы эффективнее.

Старожил Аватар для Darxide
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 26).
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...?s=1721&e=1914 логи Имя Говорит Само за Себя. Палы, рдру, шам.

Мимими,рандом клик и встреча знакомого лица :3 Дашутик (пы.сы Твоёжелание) азаза,вместе на лк шпилили :C

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя