Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение рейтов х3 на х1 PvP - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Изменение рейтов х3 на х1 ?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен, меняйте сразу рейты х3 на х1

54 38.85%
  • Да, я согласен, меняйте постепенно рейты х3 на х1

19 13.67%
  • Нет, я не согласен, не меняйте ничего.

64 46.04%
  • Свой вариант, добавьте в опрос (Напишите в тему)

2 1.44%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 104
    Активист Аватар для Дезмонт
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Имхо все начал и играет на х3 (практически) выбрали этот сервер не случайно, если бы хотели х1 - шли бы на х1, разве не так?) Очень много народу выбрало его как оптимальный по всем характеристикам) А кому нужна арена - х1 в помощь) Вампир трогать не стоит - "изюминка" данного сервера, как мне кажется)

Не учите меня жить, лучше помогите материально)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Смысл от двух х1?Если бы их обьеденить то эта была бы кулл и онлайн зделать больше

Новичок Аватар для exclusive
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Timeless Посмотреть сообщение
    Смысл от двух х1?Если бы их обьеденить то эта была бы кулл и онлайн зделать больше
    Понимаеш ли, что сейчас текущий х1 перегружен. И что бы это исправить админы, путём смены рейтов с последующим трансфертом желающих с х1 к нам, убьют сразу 2 зайцев. Это разгрузят текущий х1 и повысят онлайн на нашем серве. И будет на логоне3 два сервера х1. 1) это ПВП(наш) и 2) это ПВЕ(текущий х1).
    А на счёт тех кто ноет, мол кач на х3 приятней и т.п. , а вы подумали что будет дальше? Ну качнётесь вы "конфортно" и всё?? И будет такая проблема апнуть 1800, поиграть на БГ с интересом и интузиазмом. Сейчас всего этого нету!! На счёт очередей админ всё расписал понятно.
    Я вообще не понимаю, наш сервер по сути ничего не потеряет(кроме нытиков 50 лвл), а только получит онлайн и как следствие приятное времяпровождение на сервере.
    Итог: ОДНОЗНАЧНО ЗА Х1 !!!1

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

Вот что админ писал, если лень искать.
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У вас же увеличится приток игроков, о каких вы очередях заговорили? Сейчас на х3 2500 онлайн и при этом он может вместить ещё столько же. При понижении рейтов у вас увеличится количество игроков, тем более часть перейдёт с текущего х1, то есть вы сможете полноценно набирать людей в рейды + арены и прочее. Это важное преимущество. Вам уже не нужно будет ждать каждый день "Вампир режима", фракции сами смогут набирать людей. Так же для игроков х3 Это тоже выгодно, вы получали всё чуть быстрее, чем будущие игроки х1 PvP, это даст приток экономике, сможете продать залежавшиеся реагенты и другой "хлам" smile
    Последний раз редактировалось exclusive; 03.03.2012 в 20:02.

Новичок Аватар для Pkass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    x1!

Поблагодарил(а)
    24
    Если Админы хотят сделать ПВП х1 - пусть делают, кто захочет - перейдет туда, зачем х3 то трогать вообще? Лично меня тут все устраивает)

gowu
    Гость
    Лучше бы х3 и х1 обьеденили, на х3 вату катают не арены ничего нету

Новичок Аватар для Pkass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если всё устраивает, тебе ли не похер будет если сделают х1? ты вообще фулл всё, а8 т10 шм воли хуёли

Поблагодарил(а)
    3
    И ещё. Вот народ аргументирует почему голосует за х1, а тот кто против смены почти ничего не пишут, хотя голосов примерно одинаково

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Дезмонт Посмотреть сообщение
    Если Админы хотят сделать ПВП х1 - пусть делают, кто захочет - перейдет туда, зачем х3 то трогать вообще? Лично меня тут все устраивает)
    Был уже печальный опыт с х5#1 и х5#2. Там сделали клон х5. В итоге: народ зашел, посмотрел на #2 что там никого нету и вышел.

А у нас уже заселён сервер. И народ с х1 к нам, думаю с удовольствием перейдёт. И тогда в идеале будет рега арены во всех брекетах и приятное БГ с наличием конкуренции.
    Последний раз редактировалось exclusive; 03.03.2012 в 20:08.

Поблагодарил(а)
    24
    не, далеко не пофиг) мне нравится этот сервер, я не хочу, чтобы его испортили) Насколько я понимаю, х1 хотят только пвпшники...там что же вам, товарищи убийцы мешает играть на х1?) зачем объединять? опять же "убитая экономика убьет сервер"...Дроп ресурсов упадет, дроп денег упадет, цены вырастут, зачем это надо?) х3 - очень аккуратный баланс между х1 и х5, зачем рушить?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    там что же вам, товарищи убийцы мешает играть на х1?
    Пве-реалм? Очереди в 100500 человек?
    Дроп ресурсов упадет, дроп денег упадет, цены вырастут, зачем это надо?
    Чем выше рейты на голд, тем выше цены.

Поблагодарил(а)
    3
    не, далеко не пофиг) мне нравится этот сервер, я не хочу, чтобы его испортили) Насколько я понимаю, х1 хотят только пвпшники...там что же вам, товарищи убийцы мешает играть на х1?) зачем объединять? опять же "убитая экономика убьет сервер"...Дроп ресурсов упадет, дроп денег упадет, цены вырастут, зачем это надо?) х3 - очень аккуратный баланс между х1 и х5, зачем рушить?
    Да, х1 в основном хоятят ПВП игроки. Но ёпта наш сервер является ПВП СУКА !!!! А на деле???? Его наводняют такие как ты, дроты которые по 100500 раз убивают одного и того же босса, тыкая при этом свои 3 любимые кнопки. И как следствие ни достойной арены ни нормального БГ.

Возможно я ожидаю большего, чем будет на самом деле от смены рейтов и трансферта игроков с х1. Но хуже уже наврятле станет.
    Последний раз редактировалось exclusive; 03.03.2012 в 20:16.

Жириновский
    Гость
    Отключите античит,пвп убито полностью! сделайте блинк у магов,норм прыжок у рогов за спину отточите все координаты по людски же есть!Если отключите античит,то тысячи людей обрадуются и осчастливятся!и тогда меняйте рейт на х1
    ОТКЛЮЧИТЕ АНТИЧИТ!!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ 4 МАРТА ЧТОБЫ ОТКЛЮЧИЛИ АНТИЧИТ!
    Последний раз редактировалось Жириновский; 03.03.2012 в 20:18.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права