Lem's Door to Schrödinger (01.10.2013),Metalluch666 (05.10.2013),Ингвар (01.10.2013)
И вновь глажу мастера, но теперь Винкла. Да, друже, тебя. Мой тикет висел три дня (!). Висел до того, как Винкл вошел в игру. И вот мастер онлайн и.. Мало того, что просьба просто идеально была выполнена, тк ещё и сверх меры сделал ведь! Обожаю тебя, дружище. Не забываешь про игроков никогда! Ну всегда так. Сколько не просил - всегда помогал. Никогда не видел у него закрытой ПМки. Ну вот все-бы так!
P.S. А ещё глажу Тиру. Потому-что я уверен, если бы она заглянула в онлайны и заметила тикет - она бы направилась на помощь. Не раз такое было.
Araani (05.10.2013),Darkness play (05.10.2013)
Зачастил я в эту тему, но не просто так. Хочу погладить Лема, который помог разрешить спорный вопрос с упертым (или упоротым, не важно) игроком достаточно мирным путем. Как всегда - вовремя и быстро. Огромное спасибо, дружище.
P.S.: А ещё хочу погладить Layen'а только за то, что написал в пм и до чертиков обрадовал этим. Воть.^^
- - - Updated - - -
И ещё: Да, я только написал первое сообщение, как сразу пишу второе. Вновь глажу наших любимых мастеров. Layena - за отзывчивость, помощь и хорошее настроение. Nikeraise - за оперативность. Тикет и пяти минут не смог полежать. Во-о-о-оть
Araani (13.10.2013),Layen (06.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (06.10.2013)
Глажу Каэль, за хороший РП Центр. Просто молодчина, мастер постарался создать атмосферу города и у него это получилось!
Araani (13.10.2013),Flying_fish (09.10.2013),Metalluch666 (11.10.2013)
Глажу Лема за отличный, атмосферный эвент, а заодно за то, что уже который раз помогает с лвл, ренеймом и т. д. стоит только попросить. Спасибо, побольше бы таких мастеров ^_^
Araani (13.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (13.10.2013)
Хотелось бы поблагодарить Флинта, так как на человека действительно можно всегда положиться, то есть я хочу сказать, что он очень хороший мастер, который шикарно справляется со своими обязанностями.
Так же выражаю благодарность Эшлайту за всегда позитивное настроение и за небольшую помощь в модуле. Желаю семейке Фабре счастья:)
*Гладит маленькую рысь за помощь и поддержку, благодаря которой не опустила руки* Что бы я без тебя делала? unknown
Araani (01.11.2013),Flying_fish (15.10.2013),Layen (19.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (15.10.2013),Metalluch666 (19.10.2013),Ингвар (15.10.2013)
Винклище, спасибо за прекраснейшую игру дворфами. Еслиб не ты, сидеть бы мне на лавке в Шторме.
Спасибо за шикарные ивенты с всегда неожиданной концовкой. Ох-уж-этот элемент неожиданности.
Красавчик, одим словом :) Так держать!
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
Хочу выразить огромное человеческое спасибо мастеру Каэль. РП-центр - просто идеален. Особенно радует то, что все зависит от игроков. Игроки нихера не делают и греют своими полупопиями лавки столицы - пожалуйста! Столица будет загибаться! Игроки начинают играть - и пожалуйста! Столица оживает, механизм начинает работать.
Короче, очень крутой РП-центр. И атмосфера на уровне, и все достаточно.. реалистично, что-ли. И не сказка, вроде как. Вроде, суровая бытовуха, с которой нужно справиться персонажам, что играют в РП-центре.
Araani (01.11.2013),Flying_fish (23.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (22.10.2013)
Хм, даже не знаю... В общем, спасибо мастерам, которые никогда плохого в сторону игрока не скажут. Спасибо тем, в особенности любителю сыра, что старается быть хорошим и отзывчивым. Спасибо Лему просто так, спасибо...Так, кого ещё знаю, дайте подумать. А! Что-то там я слышала про хорошую работу Винкла. Ну, раз про него хорошо говорят приятели мои, то и ему спасибушки. Как-то так, дорогие мои. Как-то так...
Araani (25.10.2013),Ashlight (26.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (25.10.2013)
Глажу Мориона и Винкла...
P.S. Потому что скоро надо будет строить :3
Винкл:Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ингвар; 31.10.2013 в 18:16.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Araani (01.11.2013),Flying_fish (31.10.2013),Ингвар (31.10.2013)
Хотелось погладить трех мастеров: Лема, Аста, Mordrena.
Лем - хоть идет эвент, но личку не закрывает.
Аст - почти всегда открыта личка, даже если эвент. Просто шикарно делает эвенты, что на них хочется идти еще раз и еще раз. Я даже не представляю, какой будет эвент, да еще и с кнопками!
Мордрен - Спокойный мастер у которого тоже почти всегда личка открыта, добрый такой.)
Araani (01.11.2013),Lem's Door to Schrödinger (01.11.2013),Питер Петтигрю (01.11.2013)