Почему-то думаю,что эта тема уже поднималась,но так и не нашел и решил написать
Сервер существует уже over 9999999 ,а геодата практически не работает ,петы проваливаются в текстуры,а на арене доблести без проблем можно и самому провалится
Почему-то думаю,что эта тема уже поднималась,но так и не нашел и решил написать
Сервер существует уже over 9999999 ,а геодата практически не работает ,петы проваливаются в текстуры,а на арене доблести без проблем можно и самому провалится
тебе в баг трекер.. с правильным оформлением тему рассмотрят
и молча выйдут ничего не написав, оставив тему на года пол, а то и больше...
- - - Updated - - -
оффтоп:
Немного не так. Вот так лучше будет: site:forum.wowcircle.com трансмогрификация легендарок"Как пользоваться поиском на форуме wowcircle"
"site:forum.wowcircle.com" исключает другие сайты из поиска оставляя только циркуль
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
нон писал что займётся геодатой, но не скоро
геодата на сёркле? зачем?
есть шм, геодата не нужна
на оло при фарме цветов есть такое место, где только в упор можно стрелять по цветам, типо там стена стоит, хотя ни чего такого нет shok
такие моменты не только на оло встречаются, практически везде, то что вар не может на арене с мостом чаржнуться в цель наверху, тоже косяк, даже на АТ оно работает как надо
Если включат геодату вы будете играть на всех мирах при 2500 онлайна. И стоять в очередях по 3к
Logon1 x5 Nismotype
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам