Предисловие сообщества 43
Прошло много лет,с тех пор как наши земли стали утверждены нами......И какой то человек хочет у нас их отобрать!(кричит).Нет ! Им не сойдет это так просто! Они думают что загонят нас в ад ? Ахах...Мы посмотрим на то , как великий Штормград будет гореть.Множество лет сражений с нами их еще ничему не научило..Проклятые люди...Отправляют тысячи своих бойцов на смерть...Они еще и не поняли что мы будем сражаться до тех пор,пока на свете есть солнце...Мы будем сражаться до тех пор,пока есть ради чего жить.Мы будем сражаться за будущее Орды! И погибнет много лучших представителей Орды,но этого народ никогда не забудет.И я готов пролить свою кровь и пасть в самую ужасную точку Азерота,но то, ради чего сражались предки я им не отдам.И столица Оргриммар переживет еще не одну эпоху.А что касается Альянса,им нет места в этом мире.Их место в Аду.Мы выйдем против Альянса в самые кровопролитные поля боя...И будем сражаться до тех пор , пока глаза видят,а сердце бьется.Мы пройдем через,Ущелье Песни Войны,мы захватим Низину Арати. Мы пройдем через вечно ледяной Альтерак .Мы пройдем через много полей боя.И будет слышны лишь последние слова человек--Сообщество....сорок...три.И мы доберемся до тебя король Вариан ,ты понесешь казнь,за те деяния , которые произошли на территории Орды .
96637055.jpg
Сообщество сорок три-это бойцы со всех точек Азерота. Лучшие представители Орды, которые собираются в одно целое , для того чтобы уничтожить Альянс раз и на всегда.
Сообщество сорок три-Это только элитные отряды , которые будут сражаться независимо от того сколько стоит перед ними врагов.У них не возникает никакого страха когда они видят большую армию Альянса перед собой.О них будут помнить о тех , кто сражался за свой народ.

Если ты готов сражаться с нами , тогда ознакомься с некоторыми нашими правилами.
o6c8uqkli4w.jpg
2)НАШ УСТАВ.
Наше войско Орды,перебило много много людей.И отряд наш растет.мы ввели некоторые правила.
Запрещается:
1). Любое поведение, в любом его проявлении, нарушающее, общечеловеческие моральные нормы.
2). Любые игровые моменты связанные с обманом того или иного игрока. (Для простого примера: РЛ кинул игрока, независимо от того, игрок состоит в ги или нет. РЛ будет наказан).
. Любое поведение в игровых чатах удволетворяющее следующие условия:
3).Флуд (Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации). Флудом являются: спам одного и того же сообщения с интервалом менее чем минута; Предложения дроблёные на слово-одно сообщение, т.е. в одном сообщении должна содержаться полноценна информация, полноценное предложение, а не отдельные слова в каждом сообщении; любой словестный бред;
4).Троллинг (Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов).
5)Вы обязаны слушать РЛ,во время битвы на любом поле боя.
6)Иметь рк обязательно
7)Полное подчинение приказам.
8)Обязательно читать группу в контакте.Потому в ней написано все самое главное.
9)Когда подходит время запланированных битв обязательно быть готовым к назначенному времени.Я отговорки не приветствую.
10)Если вас долго не будет в сети то обязательно вы должны сообщить в данную тему которые предложены в обсуждениях.( Если вас 7 дней нет в сети,и вы не предупредили офицера то это кик,или не отписали в вк в тему) .
11)Обязательно сообщать о своем афк,когда идут обязательные ивенты.
12)Ни в коем случае не грубить гм гильдии,и его офицерам.Если у вас возникают какие либо ситуации с руганью скидывайте нам фотографию или видио.
13)Расписание действует с понедельника по пятницу.
Суббота и воскресение -отдых,с конкурсами.

64On5p0NaGU.jpg
3)ПОВЫШЕНИЕ ЗВАНИЯ
Мут-звание за мат,неадекватное поведение и оскорбления в гч или в рк
Приверженец-новички,которых только приняли и проходящие испытательный срок
Тень-игроки прошедшие испытательный срок,но еще не проявившие активность в ги
Воитель-активные игроки,принимающие участие в прим рейдах,аутдорах и пвп сборах ги
Гвардиум-офицеры ги,активнейшие игроки гильдии,позакавшие свои умения и имеющие достаточные рейтинги(арена\рбг)
Центуриум-заместители Гма,рлы и организаторы эвентов.
Все у нас довольно просто.От вам зависит многое.А тем более будущее орды.
Будьте активны и мы обязательно вас повысим.

xJll3NJtyeM.jpg
4)ВАШИ СОВЕТЫ И ЗАМЕЧАНИЯ
Так же специально для игроков создан раздел,(ваши советы бойцам орды,находится в обсуждениях
Отнеситесь к этому серьезно ибо от вас зависит наше будущее.
Я буду благодарен всем тем кто ,считает что нужно что то в гильдии изменить и прибавить
Я рад каждому у кого есть свое мнение.
Поэтому дорогие братья по топору я жду от вас советов.
Ибо если мы Сообщество 43,то мы должны знать чего хочет каждый.

0F5oPP8pJGI.jpg
5)ТЕ БОЙЦЫ, К КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ!
Holymistress WL Неумеюмагом ,Imbawarlock, Icemaster,Этовселаги ,Инсэйв, Дертимонк ,Дзетсу ,Бьякурай Афтерлайф.
Это те люди которые прошли со мной какой то определенный путь.Это те люди которые будут наставлять вас на верный путь.Если что то случается вы так же можете обращаться к ним.И у вас есть возможно стать более высшим по званию.Но самое главное это иметь желание.
Это те люди которые представляют гильдии в своем самом лучшем свете.
Ну ни наконец то глава "Сообщества сорок три" Сетеш(Лука)-его требования нужно выполнять обязательно.
Является главнокомандующим.Это орк,который не раз доказал всей орде что бой без тактики это не бой.

6)Ваши тактики нападения.
Этот раздел создан для тех,кто очень любит наши охоты за головами,или походы в златоземье,тол барад и шторм.
Поэтому,если у вас есть желание вы можете проявить себя как главнокомандующего.
Или как человека который может показать нам свое знание тактики.
Если у вас есть желание разнообразить нападения пожалуйста отпишите.
Есть специальная тема для того ,чтобы мы могли рассматривать ваши предложения.
Прошу отнестись к этому серьезно.
Если ваша тактика окажется адекватной по мнению Маршала.
То ваше предложение вступит в силу.
Вам придет ответ,ответ о том что ваше предложение рассмотрено.
И в случае чего мы воплотим вашу задумку в игровом мире.

kp84j27_f-U.jpg
7)Напутствие.
А теперь отправляйся в дорогу друг мой. Сила и Честь!!!
Сражайся или умри! Вот твой девиз,сын Орды!!
Проложи себе дорогу из трупов альянса,никакой пощады!

SWr-lJYHKBM.jpg
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ,ДВА ИГРОКА ПРОТИВ АЛЬЯНСА

Если читаешь это,то знай ты нужен Орде.
От тебя требуется Рейдкал,4000 реса.И желание резать Альянс вместе с нами.
Игроки которые могу вас прниять:Сетеш,WL, holymistress,неумеюмагом.