1дверь в хонор комнату у альянса закрыта
2шмот нельзя линковать в чат
пока всё что заметил![]()
1дверь в хонор комнату у альянса закрыта
2шмот нельзя линковать в чат
пока всё что заметил![]()
Смэт (05.10.2013)
Maxa (07.10.2013)
Быстрей заметят кто? игроки, которые потом опять же нафлудят и в баг-трекер так никто и не напишет? Между прочим. разработчики в раздел серверов очень редко заглядывают, и все только по тому..., что тут флуд и офф топ.
То что разработчики "не читают"(Ведь именно так Вы и думатет) то я вам скажу "тайну", что они смотрят все темы, и выбирают из них приоритетную, именно ту, из-за чего может повысится нагрузка на сервер, или без чего игроки ну никак не смогут.
Ведь я больше чем уверен, люди проходят через ту же дверь с помощью логаута или "шкафа" камня призыва.
А Шмот линковать, это беда только для тех кто не одевается.
Пишите в баг-трекер, ибо только так Вы сможете оповестить разработчиков =)
Уже месяц в баг-трекере висят темы про то что неработают бонус сета т13 4/5 и уже прошёл месяц с хвостиком как поставили 16-ый ап. Что же думать как же быть? Сегодня обновили бд и добавили бочку . НО сломали в этот же момент множество другого. У некоторых не вылетает Рейд чек при проверке . Или ещё круче - при заходе в дд босс Морхок налетал на нас не дав сделать и шагу. Если говорить о том что читают ли баг-трекер то зайди и посмотри. Там 100500 тем с инфой влияющей на игровой процесс но этим никто не занимается. И исходя из этого мне лучше писать сюда про что либо , чем писать в баг-трекер который обводят глазами и закрывают!
На пиратках так всегда, если что то починили, то что-то сломали, поэтому полностью работоспособных пираток нету. Круговорот поломок в природе![]()
1-новый баг на хонор
2-баг на эпик камушки в ДД
http://25.media.tumblr.com/f6f925830...3jyco1_500.jpg
Лаис
Unholy Death Knight
Skillet
Frost Death Knight
да гонит он![]()