Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжаем тему переливал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Все так же без пруфов,как и мой псевдодолив
    Интересно узнать как я мог долить,с другого ханта,если они у меня на одном акке
    Да и что я доливал,у меня на том ханте даже 2с не было в этом сезоне)
    Так,что кул стари бра.
    Куча ты же сам профит поцан с ат,который выше 2.4 уйти не может,и не надо тут заливать прохладные итории,про то что ты играешь аренку онли фо фанЭто не ок оправдание,для тру пасана.
    Посанам с 2.3 пердаки бомбит.
    za4

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Exploitqq Посмотреть сообщение
    Все так же без пруфов,как и мой псевдодолив
    Интересно узнать как я мог долить,с другого ханта,если они у меня на одном акке
    Да и что я доливал,у меня на том ханте даже 2с не было в этом сезоне)
    Так,что кул стари бра.
    Куча ты же сам профит поцан с ат,который выше 2.4 уйти не может,и не надо тут заливать прохладные итории,про то что ты играешь аренку онли фо фанЭто не ок оправдание,для тру пасана.
    Посанам с 2.3 пердаки бомбит.
    куплетик-куплетик, туповатое ты создание)))прежде чем писать левым людям убедись что они не шпионы
    Апался с громом.jpgWoWScrnShot_100713_014033.jpgWoWScrnShot_100713_014154.jpg
    вот и пруфик, как ты бля тупое создание апал 3к с громом если там даже 2.8 нету?? ты слился петушок
    ах да, ну я хоть на ат за 2.2 ущёл, и у меня есть ак с пристом у которого есть выше 2.2, а твои 1.9 и то с громо не думаю что ты можешь открывать ротик на меня, и да твой "фуловый мм" не прокает, я тоже могу сказать что я продал ривала дц ))) и не тебе говорить, как я играю, гляда на твои игры ты кидаешь трапы как кантуженый аутист, так что закрой свой грязный ротик, и вытри сперму с губ , харе сосать всем за перелив)
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Qchar^_^ Посмотреть сообщение
    куплетик-куплетик, туповатое ты создание)))прежде чем писать левым людям убедись что они не шпионы

вот и пруфик, как ты бля тупое создание апал 3к с громом если там даже 2.8 нету?? ты слился петушок
    щас ждём тру стори про другого грома
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Старожил Аватар для Qchar^_^
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    щас ждём тру стори про другого грома
    ахахах))) ну это да, щас еще ворвётся, его сосалка блуди прист который тащил всех и вся на этом серве))) и 2 гея дружка будут говорить что это фш, и он имел виду другого грома, или ошибся ником и тд))) педики жи)
    я истеный профит, я тот кто несёт жизнь людям, я тот кто воскрешает мертвых,тот кто карает светом,Я могучий посланик света и тьмы,я воплощения всего хорошоего, и злого что есть в ваших сердца, Я Qchar