Бешенство совуха нужно ли? Спецом под аое забегать что-бы прокнуло чтоли, чет мне кажется не всегда оно нужно. Правда и альтернатив то немного на что поменять его можно, я в растеренности. Где нужно бешенство - на ребранте, на леди, на личе и еще кое где по мелочи. Поставлю пока древней и тайфун считаю что если сова в рейде одна то без тайфуна делать нехер там, побегаю посматрю. Бешенство на хм пойдет
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 19:40.
Котан
в РС бешенство срабатывает ОЧ часто =)
Считаю что тайфун больше вредит чем приносит пользы в пве, а дренеи потеря гкд да и мрут они как мухи
Последний раз редактировалось shi; 03.03.2012 в 19:45.
Леди хм, каст взрыва у аддов. Довольно удобная сбивалка.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
Сова с умом же должна применять его, а не когда захочеться.
Че, за все время они надамажат меньше одного гнева? Не поверю.
та тайфун много где применим на личе валькир замедлять, на валитрии поглотителей тоже вдополнении к сказанному уже. А древни без героизма напуливают по 50к дамаги, но я их обычно держу до героизма; замеры непроводил правда но явно больше будет может 65-70к но тоже неплохо
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
И еще по поводу волшебного огня вопрос вот талант улучшенный в. огонь он только на свой огонь работает как написано или на любой. Тоже очень интересно потестиь на циркуле, может его без толку брать тоже
Котан
как прокает триня с сидры и рс ? а то у меня сомнение прокает редко
dspio ну я начитался умных гайдов в свое время, забыл совсем что тут не оф. Посмотрим что кого короче, я пока в совах не ас, пять лет паленом играл
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
Насчет ротации: первым идет волшебный огонь все правильно но вторым помоему лучше гнев пульнуть, а затем начинать развешивать доты. Что это даст? А даст это нам наложение эффекта земля и луна. Кэп намекает что так эффективней
Котан
если у вас нормальный ред то в нём есть те же дк локи они намного быстрее кинут дебаф чем вы в особенности дк .