Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warrior в реалиях 9-10 сезонов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Eropi4
    Гость
    Вот мой билд -> http://ru.wowhead.com/talent#LGbffMbRurkhbzo:cRM0Ma0cM
    Особого смысла в апе слэма или героика не вижу, ибо на арене кд мортала и колоса полностью заполняется прожиманием овера, обновлением ренда, хамистринга и тд + еще нужно догонять противника. Соотвественно времени для прожатия слема или героика из 4.5 секунд (кд мортала) просто напросто не остаеться. Как по мне так лучше обновить ренд чем прожать героик на понты дамага.
    Что касается статов, то я не сильно парюсь по поводу крита и искустности - главное это 5-6% хита и около 20 экспертизы.
    Базовая ротация примерно такая: чардж - ренд - хамстринг - мортал - овер - (сбивание кастов/стан/обновления ренда/повторный хамстринг для имобилиза) и тд
    колос просто так лучше не прожимать (только по прокам) пока не настакаем 2-3 избиения а там уже по ситуцации...
    крутилку я почти не юзаю - изредка против хантов с ледяной ловушкой и змеями =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Eropi4 Посмотреть сообщение
    Как по мне так лучше обновить ренд чем прожать героик на понты дамага.
    вовциркл настолько суров, что у героика появилось гкд?

Eropi4
    Гость
    Цитата Сообщение от WSeraphim Посмотреть сообщение
    вовциркл настолько суров, что у героика появилось гкд?
    Дело не в гкд. Дело, в основном, в раге. Ну и в реакции игрока. Героик нужно прожимать если рага лишняя, но это увы очень редко случается.

Ваши права