Какие молодцы :)
Какие молодцы :)
Korean Clickers хорошая ги,,я думаю вы в 10 тел положите их два рейда, но если понадобиться помощь га поможет раскидать этих педиков
- - - Updated - - -
Dеаthcrуingх (03.10.2013)
Онлайн не главное, главное опора __ корень, А так состав у нас есть , ганкаем вас по кд WoWScrnShot_100313_153903.jpg
уууххххх как заговорила обезьянка , молодец молодец , удивительно , но у меня накопились скрины с ваших не удачных 2х2 .
Ладно астралопитек , пойду как я с темы , всем добра
сообщество 49? не, не знаю такого у нас 43 как-то было..) а про жополизание..нууу, не нам судить, вам виднее с высоты огромнейшого опыта в этом деле ;)
Ну если человек Даун , что сделаешь ?) ничего , ты свои пруфы оставь при себе , которые ты хорошенько нарезал , подрезал дабы казаться правым детка =)
У тебя такой батхерт из - за нас , мне это нравится
Для большего фана врываемся в Оргри на наземных маунтах через главные ворота. Кстати, учитывая что Гарош находится в самом заселенном квартале Оргри - убить даже с сумоном это не простая задача. Но да, какая разница, главное слить ведро г..на кому-нибудь на голову, ведь это сейчас модно стало, могут не понять. надеюсь настанет тот момент на сервере, когда люди на поймут смысл Массовых онлайн игр, почему-то так сложилось, что всем нравятся инстансированные арены и бг, аля ДОТА. Слава Богу официальные серверв Варкрафта уже излечились от этого недуга.Ваше пвп заключается на : Пробрался в инвизе к гарошу засумонил рейд
ранговые бои идут ежедневно. на форуме.боги пвп .