Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
Стреин. Я тебе советую. Очень советую. Удали свой первый пост. Помнишь когда номер 2404 давал 150 бонусов, а номер 2101 - 90? Нон сказал, что недоплачивала Украина, теперь переплачивать будет. Так вот нон не заметил, номер 294. Подщитай. 7 грн * ~4руб(курс нбу) ~=28 бонусов. А мы получаем 30 бонусов. И это включая комиссию от смс сервисов. Нон увидит твою тему и повысит цену / снизит кол-во бонусов.
А ничего что в Украине средняя ЗП в 2 раза , а в некоторых регионах в 3 раза ниже чем в России. Я уже писал про это. Нон ответил "Ну и фиг с ним".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
ппц. вы не знаете тонкостей сервиса и пытаетесь оскорбить администрацию.каждый короткий номер имеет свой процент.
Лизун детектид!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Моё личное мнение, что смс оплату вообще нужно убирать из способов пожертвования. Пользуйтесь лучше робокассой, сервисы там все тоже есть, от вебмани до банковских карт, пополнение через терминал и многое другое.
Очень удобно. Удобнее любых робокасс. Сидишь такой играешь. Тут бац пришла мысля пополнить счет и купить какуе то вещицу для трансмогрификации... Всегда считал СМС оплату самым лучшим вариантом.
+Жена не видит отчета по карте куда деньги уходят=)