Та бывает, не успеваем закрыть кд, а вы тут уменьшить предлагаете.
Грегори
Ушел на офф.
еще бы починению серва стали уделять более 20 минут в месяц, вообще бы близзлайк был (:
Тему поддерживаю, но уменьшить кд на инсты не цлк/рс и т.д, а кд на иснты классика где то 1 день. А то уже задолбался выбивать меч в лкт).
Раз ты уверен, что так много не пашет. Бери вов вики или видосы или, что хочешь и доказывай неправильную работу спэллов и прочего! Достали уже кричать, что всё у нас не работает и всё у нас ни так. Мы 2 месяца пытались доказать, что у варов не правильно работает вихрь. Проверили рес(на уменьшение урона), правильный расчет арпа, сам вихрь, и что мы получили? Оказывает, что он правильно работает! Хотя в это я не могу поверить.. Единственное, что вихрь возможно бьёт более 4х целей и дистанция у него с перебором, но урон верный((
А, если вы такие умные, и знаете правильную работу инстов, спэлов и всего другого, то я, как и многие буду, только рад вашим баг репортам. Только, не надо баг репортов стиле, граудинг не ловит варовский чарж или треймор не снимает овцу, таких знающих и так хватает.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Уменьшение КД на инсты приведет к 10000000 легендарок. В итоге останутся на сервере только кастеры и роги.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Палретрик, Алёша, ты и так в классе на математике не появляешься исправно раз в 7 дней. а теперь хочешь раз в 4 дня?
- Алла Ивановна,
преподаватель математики в 6-9 классах.
елси бы я туда не заходил, то может бы и думал, что более 20ти...