Вот честно, не люблю этот смайл, но
Причём тут блад дк?
если в личе эффект был такой же, то оно стакается с земля и луна/чумой дк/проклятием лока
Сори может перепутал но разве сердце рыцаря не в блад ветке (сори если ошибся )
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
дк в анхоли ветке кидает такой же дебаф как и сова или вы не знали ???? только вот дк кидает + к тёмной магии для пристов не помню сколько он даёт прироста .если если
если придумали гайды заччем придумывать велосипед
+ доты не улучшаются или дают 50-500 дамага
что есть бессмысленно ломать ротацию и надеятся что не прокнет ничего
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
а что за дебаф дк кидает впервые слышу про таких
что то я не поймуСори может перепутал но разве сердце рыцаря не в блад ветке (сори если ошибся )
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
дк в анхоли ветке кидает такой же дебаф как и сова или вы не знали ???? только вот дк кидает + к тёмной магии для пристов не помню сколько он даёт прироста .
при чем тут дк или прист
если гайд про сову и ее возможности
насколько я знаю дебаф от лока повышает дпс сове а вот по поводу других класов не замечал
напиши хоть название этих чудо меток а то хз
тут я писал что дк в АНХОЛИ ветки кидает такой же дебаф как и сова
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
я просто подумал что ты подумал что я написал что этот тал находиться в блад ветке (ыыы смешно написал )