знаете что я не в калонии какой нибудь я в игру захожу чтоб провести свободное время пообщаться с друзьями! а щас что предлогаете мне за свои деньги снимать ваш мут чтоль?
знаете что я не в калонии какой нибудь я в игру захожу чтоб провести свободное время пообщаться с друзьями! а щас что предлогаете мне за свои деньги снимать ваш мут чтоль?
это не кого не должно волновать что я делаю в ночьное время!
- - - Updated - - -
ни кто не плачет я хочу чтоб мне сняли мут! вот и все! Это вот вам мут нужен а не мне! вы только что своими словами можно сказать меня оскарбили сказали что я нытик и плакса!
нету смылса ?! ахах дать мут за то что парень искал алхимиков , вы в край борзеете! а то что он флудил так я не удивлен если народ не видит с первого раза потому что все флудят о Цлк и прочей ерунды и вы не даете мут этим лицам , потому что вы сасиски![]()
ВАААААААТ?????
вот вам правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 :) ,а мут выдан за дело.
а вот на счет цлк в ал чате это да) очень много флудят этим![]()
очень многго! но не кому нет дела до этого мат вы не караете в исключительно редких случаях , флуд цлк не караете за то флуд алхимию присекли быстроэто же высшая стадия какой то необьяснимой болезни
не буду ее называть вдруг за оскорбление примите)