Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
Мне не удобно макросы с модифером . Когда даю в фокус те же оковы я нажимаю шифт+1 , а если фокус вне зоны действия? Выйдет так , что я тыкну лишний раз шифт (поторея времени , та и мизинец сильно устает). Но видя оковы в фокус на панельке я четко вижу достают они до фокуса или нет и я для этого ничего не нажимаю =) Аналогично с салом , кс , хваткой и тд. По поводу плети , это не плеть , у меня стоят 2 макроса в виде плети это печать болезнетворности , а в виде розового коила печать мстительно сердца (конец нижней панельке коил и плеть без бинда). С таунтом опять таки не удобно , не видишь на кд он или нет и прийдется тыкать альт т.к дудка на 6 и через шифт туда не удобно лезть.

- - - Updated - - -

Так все же вар падает за томбу , или скил вп ниубиваемые боги и дают дизарм в томбу?

- - - Updated - - -

Хз. если ты с фана... 2300 в старте там апнул , Нахальный мб видел. Там всего пару средниньких вп пападались . Все вары от туда тупо сильно дамажащее мясо.

ЗЫ если пайдет туда сенс мб варвемся , если нет ну этих бамжей , которые садятся в одну цель и тупо по 4.5-4.9к в 1200 латника сует.
Там почти все вары такие.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
Это когда они фанились в ретри-армс? xD
Нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
холишок и оверпауэр (темахолишок ) , вот эту тиму 2 раза убивал я и это был холивар. А кого там он убивал я хз.
Мейлайт слоупок,тот вар такой же,нефига неможет кроме того что жать 123 и бш.