пока у дц есть мана он удержит любого танка. нет лучше хила для соло цели.
хприст это был был * руководитель* хилотряда рейда. он регулировал и помогал.у него своя специфика.
пока у дц есть мана он удержит любого танка. нет лучше хила для соло цели.
хприст это был был * руководитель* хилотряда рейда. он регулировал и помогал.у него своя специфика.
вообще ката анонсировалась близами как адон который заставит хилов напрячься, беречь ману, и минимально хилить прямым хилом, флешками.делался упор на хил стоящий мало маны и на авойденс танков а не на стамоботов.
это как раз про дц.
У большинства иное мнение. Вот как мне ответили на то, что я не считаю дру и палов топ хилами в другой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...14#post2860814
Ну что я могу сказать, доодену немного своего приста в хил шмот, и попробую доказать что дц присты могут составить конкуренцию дру и палам.
Так же раньше мне пришлось доказывать, что шп могут составить конкуренцию другим дд/рдд классам. Вспомните, как 2-4 месяца назад Шп пристов никто не воспринимал в серьез, и не охотно брали в рейды (из рдд брали только магов и хантов). Сейчас ситуация изменилась и шп - желанный гость в любом рейде. В подтверждение чего дпс шп тут в таблице http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268256
Может через пару месяцев, у многих на нашем серве изменится в лучшую сторону мнение и о дц пристах...
мне например всегда было не пофиг на шп, ибо я танк и бафф на стамину очень привлекает, для рдд бафф на 5% к скорости, если не ошибаюсь, и еще придерживаюсь в десятках чтобы в рейде было по одному представителю каждого класса. Мне важно чтобы на боссе было хотя бы 20-25 к дпс от шп и все(правда на некоторых боссах у меня самого дпс 20к+, на таких боссах как: йорсардж, ультраксион и другие злодеи). И если я не ошибаюсь, шп преспокойно даст эти 20 к дпс(по крайней мере всегда так было)
В идеале Дц должен занимать 2 место если в 2 хила, Потому что куча его спэлов только помогают 2 хилу хилить больше. Тот же барьер или придание сил и т. д. Но Говорить уступает некоректно так как он только повышает Хпс других лекарей ввиду своей оссобености. Если же дц вырывается на 1 место - ну тчо сказать позор 2 Хилам или 3. А насчет регена маны то тут за это я люблю Дц ты не тупо жмешь клавиши но еще и постоянно находишься в переключении своих бафов для регена маны.) и Да Bookkeeper дело говорит
Bookkeeper (09.10.2013)
играю, у меня мэйн пал, твинки хмлы есть все кроме холи пристов (дц, правда оф спек шпшника)
- - - Updated - - -
играю, у меня мэйн пал, твинки хмлы есть все кроме холи пристов (дц, правда оф спек шпшника)
- - - Updated - - -
уступает — не может отабсорбить соло некоторых боссов, которых другие хилы могут захилить соло
Не давно пошел в рейд в дц спеке. Ребята посмотрели на мой хпс в 12-15 , где избыточного почти не было и начали обсуждать, какое дерьмо дц присты . Да, хпал и рдру по 25к давали. Но избытки было ужасно много. Бесконечная мана на циркле это жуть...
ДЦ в 25 хорошо смотрится засчет сапортинга
Matveu, скачай скаду и линкани им хпс+абсорб