На счет хасто билда, то расовая тролля это просто пипец, что за вещь, власть нечестивости+когти+инженер ский хаст с перчаток+троллевский хаст и гарга будет стрелять как с автомата, но думаю у нас такого не будет. Я набирал тут 1.5к хасты+власть нечестивости+когти и гарга все равно в гкд упиралась.
Везет , у меня вот багет начался спонтанно и непредсказуемо , непонятно почему...
- - - Updated - - -
Флайтайм составляет 1 сек делить на 2 и того 0.5 секунд . Это и будет время долета заряда первого каста до цели, ну а пока не долетит заряд первого каста , не начнется следующий каст. Из выше написанного делаем выводы , что каст гарги ниже 0.5 секунды не сделаешь.
Это лишь анимация , а не флайтайм. Скорость долета анимации может не совпадать с флайтаймом . Если не веришь , могу снять видео , которое подтведит мои слова. Да каст можно сделать хоть 0.1 сек , но будет простой гарги в 0.4 сек. Если обьяснить это на примере , то это будет так: Кидаешь камень в ведро которое стоит на месте , камень долетает и бьет по ведру. А теперь представь что ведро двигается по тому же вектору , что и камень. Что же произойдет? В реале камень не долетит до ведра пока ведро продолжает движение. Но в игре , не зависимо от скорости движения ведра камушек ударит ведро через 0.5 сек после броска (такое время полета заклинаний ) попытался тебе это обьяснить на примере ведра и камня.