Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фантазёры ''наркоманы'' - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 59 из 59
    Наш человек Аватар для Meteoric
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 98).
    некст, 700 с лишним у вас постов, а все настолько пустые и даже сейчас. Ваш говор сродни малолетки (*хотя скорее так и есть). И вы так и не поняли разницу между "девушка выложила сама свои фото" и "я взял и выложил ее фото от себя на другом ресурсе" - это диагноз. Вам за апгрейдом мозгов срочно.

По этому поводу у меня больше нет слов, если человек глупец, то это не исправимо, гены не изменить.

Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    ты выложила свои фото в вк и не закрыла там доступ. твои трудности.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteoric за это полезное сообщение:

Rikscha (09.10.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    Не увидел в ваших сообщениях ни одного умного опровержения закона
    где это я * опровергал закон*. не приписывай мне того что я не писал. я написал что выложивший фото ничего не нарушил.

- - - Updated - - -

Meteoric, твой переход на личности смешон.и выводы ошибочные. как говорится-* по себе не судят*.

эти фото составляют тайну? нет. она сама их выложила. и выложивший их тут ничего не нарушил.

- - - Updated - - -

. *Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации*
    укажи в чем * незаконность*, как именно она образовалась, где личная или семейная тайна, в чем она.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Метеорик,
    Цитата Сообщение от Meteoric Посмотреть сообщение
    "Идиот" Достоевского....
    Ты походу никогда с судом не сталкивался. Помимо бездумного использование законов и мудрых комментариев, есть еще такое понятие (тебе вряд ли известно) как здравый смысл. Здесь на форуме мы увидели фотографии девушки. Это типа тайна? Она что, в паранже ходит?
    ст 23 Конституции РФ "Право на неприкосновенность частной жизни - понятие многогранное. В современных условиях это право находит себя во многих жизненных проявлениях. Традиционны пространственная и вербально-чувственная формы выражения частной жизни. Пространственная включает в себя ограничение на вторжение в жилище, на рабочее место, свободу общения в общественных местах без наблюдения со стороны. Вербально-чувственная предполагает недопустимость вторжения в интимную жизнь, семейно-нравственные отношения."
    Хватит казаться умным и взрослым, читая документы в которых ты не шаришь и да твое обращение к товарищу Нексту на Вы и следующее его оскорбление просто радуют. это пять
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Старожил Аватар для Sinsengumi
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну вы конечно и загнули парни) но у меня все таки остался вопрос: "Нафиг надо было выкладывать сюда мои фотки?"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    го замутим небесны персик или гроув стрит плиз ета бут абьединёная ги арды и аленей де я буду каралём. всяких "гладав" и каралей вов не берём патамушт ани барзые и чсвшные и весь их запас ета "азаза" "сасай лалка" и "3с перелив" и сё етаж капец!!!!!!!!!!!!! ва времена гроув стрита такова не была

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    тебя почему колышат чужие гильдии? за собой следи и за своей гильдией. ребята вправе называть гильдии так как хотят согласно правилам..
    Прикройте эту флудо тему
    тебя бомбануло? я затронул твою гильду?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qq_Lorenzo Посмотреть сообщение
    АТЕЛО, Хня короч, удаляй топик. Школоло-бред

- - - Updated - - -

Точняк. Что бы он про моё название сказал интересно
    а какое название твоей гильды?)

- - - Updated - - -

а ты покажи родителям. интересно что они скажут? ( вангую-* жениться тебе пора*)

- - - Updated - - -

Meteoric, ну какая формулировка. эти фото она сама выложила в общий доступ и любой их мог посмотреть. прекращай писать того чего не понимаеш. нахватался в инете вершков, где то что то про это увидел и теперь впариваеш.
    ты тугодум? кто она сама выложила? её фото выложил левый чел в эту тему.

- - - Updated - - -

откуда ты знаеш где взяты эти фото? они могут быть с заявок в конкурсе серкла.
    найди эти фотки там. и ссылочку.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    карали чести павелителей альянса и крутова ордена пылающей агонии са знакам ветра

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HItmAN Посмотреть сообщение
    Еще спросил бы, почему людей называют Лешей, Петей, Васей, Наташей, Агриппиной, Люсей, Акакием, Роисой... , а не именами из вов епт, в край еб...сь видимо вы =\
    О маё имя вначале списка я всегда знал чё я кароль и царица аднавременна

Поблагодарил(а)
    183
    Meteoric, девушка сама выложила свои фото в общий доступ.САМА.в комментах её никто не оскорбил. иди учи матчасть.насчет детства это ты к зеркалу подойди.

qq_Lorenzo, вот у этой чат летит ппц.http://www.twitch.tv/gemieee

- - - Updated - - -

Sinsengumi, ты выложила свои фото в вк и не закрыла там доступ. твои трудности.
    ты недоумок. для ''друзей'' ты тоже фотки свои скрываешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    а вы тут спорите патамушта типа модна бабам в ммо лизать (типа Lapochka всяких) или прост никто не мот признать чё он неправ или ещё чё?
    го лучш мир нафиг на ета время тратить можна была уже схадить пасрать. я уже 2 раза схадил пасрал пака вы тут спорите и нарисавал натюрморт из небесных персикав

Поблагодарил(а)
    183
    где это я * опровергал закон*. не приписывай мне того что я не писал. я написал что выложивший фото ничего не нарушил.

- - - Updated - - -

Meteoric, твой переход на личности смешон.и выводы ошибочные. как говорится-* по себе не судят*.

эти фото составляют тайну? нет. она сама их выложила. и выложивший их тут ничего не нарушил.

- - - Updated - - -

. *Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации*
    укажи в чем * незаконность*, как именно она образовалась, где личная или семейная тайна, в чем она.
    кинь мне свою ссылку контакта в пм. и естественно закрой НЕ друзьям доступ просматривать твои фотоальбомы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4

- - - Updated - - -

закрыто.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345