Тоже слышал что в идеале должно быть уклон 20% и парри 20%.
Тоже слышал что в идеале должно быть уклон 20% и парри 20%.
почему ты решил, что я набираю стрэйт для тпса?)) палы и до 4.2 ок держали агро, особенно если длань спасения и тд юзать, но даже без этого, а в 4.2 агро всем танкам подняли на 500%, так что тпс? не, не слышал. дамаг же, вон у нас в статике бдк 38 к дпс в морхока дает, так что вы поняли)
- - - Updated - - -
Bookkeeper, о, боже, да я же идеален!
Стреин (10.10.2013)
дд 10 хм на офе у танков было 10к стамины. Больше никто не собирал (кроме Бдк) Толковые Вары и Палы Собирались антихит, и никто никогда не гнался за ХП. Те люди которые видят лишь кол-во хп, у танка, пускай ходят в 5 ппл. В рейдах с такими поцаками ловить нечего.
- - - Updated - - -
На Офе. Не путай .
Последний раз редактировалось ToN; 23.01.2014 в 09:56.
Афигеть! (19.01.2014)
как мне нравится, когда у нас сервере начинают кричать "это серкл", "серкл стайл", у "нас ничего не работает"
- - - Updated - - -
а зачем тебе овер 240к хп анбаф? вот просто не понимаю
разве плохо, когда танк, кроме того что держит агро и не умирает еще и выдает не плохой дпс? у всех прогресс гильдий был прогресс только потому, что игроки кроме своих ролей выполняли и другие
В таком случае близзарды создали бы 1 спек ДДтанкоХИЛ и все бы бегали в нем... Хотя в реалиях багов каты бДК в рейде с 25 бДК может затащить любой инст. Кто не знает про баги - не нужно писать что это бред=)
Если ты танк - ты должен выполнять роль танка и не более.
Если ты хил - хиль и не лезь в ДД
Если ты ДД то не стоит подхиливать рейд (как допустим ретрики)
Ибо все в мире сбалансировано. Если ты в ДД начнешь хилить рейд - будет потеря ДПС.
Если ты танком будешь набирать силу для ДПС. То хилам будет сложнее тебя хилить.
Если ты хилом будешь дамажить - будешь хуже хилить и сольешь ману.
Именно поэтому каждый выполняет свою роль.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Я к тому что , там то это работает. А тут, рвут агро кому не лень в частности маги как яркий пример.
Не раз попадал в ситуации , когда банально начинали бурстить , аргить на себя и получать ваншоты от автоатаки боссов. Как говорят маги, "Весь комбурст мне засрал, нубо танк..." Такого бы не произошло, будь у нас с пула 500% агро.
скажи, пожалуйста, какой у тебя прогресс?
- - - Updated - - -
естественно с пула тебе агро нужно успеть набить, для этого выполняются следующие действия конкретно если ты паладин:
1) во время отсчета на пул пьешь припот на силу и юазешь святую клятву и крылья
2) пулишь тарелкой, далее кидаешь джагу и разряжаешься щитом (после тарелки и джаги скорее всего он будет критический)
3) маг (например маг) юзает копии, если не юзает кидаешь ему HoP, если видишь по омену, что он приближается к тебе по агро
если же у вас, срывают агро не в самом начале боя, то рекомендую обратиться в травмпункт, может быть там избавят вас от сего недуга
HolyLokki (11.10.2013)
У штукенции багет оО хД
Штука, просто забей, прувать что-либо отцам с оффа бесполезно, все они ломали 8/8 в актуале, брали мультиглада за все классы и во всех спеках как на офе, так и на АТ и ваще их скилу нет предела. Схема проста:
1) ты пишешь что-либо про сёкл, на тебя выливают ведро го8на, что это непрофит и т.д...
2) ты пруваешь свой пост в реалиях серва (о котором, собственно, и речь), на тебя снова льют новое ведро го8на, потому, что это не офф.
3) потом ты ломаешь мозг, думая о том, какая вообще может быть связь между утверждением, что твоя тема не катит и тем фактом, что это не оф. Забавно, по этой логике можно вылить ведро го8на на любого, кто пишет про циркуль на форуме циркуля , тупо закапитанив очередное "это не офф". Главное методично направлять дискуссию в этом направлении и рано или поздно всё упрётся именно в этот факт.
Делай как я-бери ведро попкорна и только потом заходи на форум посмотреть как обсосы, которые закрыли все 5 ппл данжи, возможно, некоторые даже в хме на офе, петушатся везде и всюду.
при уклоне/пари отмщение не стакается, при блоке стакается мало, на рагне дк знакомый стакал заходя в лаву, хоть у дк оно стакается куда лучше, чем у нормальных прото палов, так что...