Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение рейтов х3 на х1 PvP - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Изменение рейтов х3 на х1 ?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен, меняйте сразу рейты х3 на х1

54 38.85%
  • Да, я согласен, меняйте постепенно рейты х3 на х1

19 13.67%
  • Нет, я не согласен, не меняйте ничего.

64 46.04%
  • Свой вариант, добавьте в опрос (Напишите в тему)

2 1.44%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 104
    Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Дезмонт Посмотреть сообщение
    не, далеко не пофиг) мне нравится этот сервер, я не хочу, чтобы его испортили) Насколько я понимаю, х1 хотят только пвпшники...там что же вам, товарищи убийцы мешает играть на х1?) зачем объединять? опять же "убитая экономика убьет сервер"...Дроп ресурсов упадет, дроп денег упадет, цены вырастут, зачем это надо?) х3 - очень аккуратный баланс между х1 и х5, зачем рушить?
    АААААААААААААА ты ваще нас не читаешь, ты сам с собой говоришь сидишь, пишешь тока то что тебе хочеца услышать, увидеть прочитать

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

Как вы не понимаете, будет много человек если половина х1 к нам перейдет, будет много тем про фиксы античита и мб починят
    Будет просто огромнейший выбор человек для сбора рейда, будет самое офигенное арена вечно регаца в любых брекетах, этоже рай!
    думаешь в босах лут другой будет или вабще не падать я не пойму что вы так держитесь за етот х3, я бы пашол на х1, но когда переносился нельзя было с х2 на х1 ну как и щас собственно
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Новичок Аватар для RG Nyashko03
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    наивный Пашкэ, при онлайне 2500 человек арену регают максимум по 10 команд(в 1 время) что состовляет 20 человек все играют 10 игр чтобы ап накопить и а7 купить, а на рейт играют всего около 5 тим, а вероятность что к нам придут именно те пвпешеры о которых ты говоришь крайне мала!
    Ridar
    Graft
    Nyashko

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Почему тогда не сделать новый х1 с 0, и открыть туда бесплатный трансфер? это намного лучше было бы, чем портить х3 .... вопрос только в финансах )

Новичок Аватар для exclusive
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Почему тогда не сделать новый х1 с 0, и открыть туда бесплатный трансфер? это намного лучше было бы, чем портить х3 .... вопрос только в финансах )
    Читай тему

Цитата Сообщение от exclusive Посмотреть сообщение
    И ещё. Вот народ аргументирует почему голосует за х1, а тот кто против смены почти ничего не пишут, хотя голосов примерно одинаково

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------

Был уже печальный опыт с х5#1 и х5#2. Там сделали клон х5. В итоге: народ зашел, посмотрел на #2 что там никого нету и вышел.

А у нас уже заселён сервер. И народ с х1 к нам, думаю с удовольствием перейдёт. И тогда в идеале будет рега арены во всех брекетах и приятное БГ с наличием конкуренции.
    И почему это портить х3 ?? Повышение онлайна - это по твоему испортить серв?

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от RG Nyashko03 Посмотреть сообщение
    наивный Пашкэ, при онлайне 2500 человек арену регают максимум по 10 команд(в 1 время) что состовляет 20 человек все играют 10 игр чтобы ап накопить и а7 купить, а на рейт играют всего около 5 тим, а вероятность что к нам придут именно те пвпешеры о которых ты говоришь крайне мала!
    Ну допустим забурится к нам 1к народу с х1, допустим из них 500 полные пвп пасаны ну и остальные не туда ни сюда. И почему эт вероятность того что кинет на тех самых пвпешеров крайне мала? Это тебе не иммолейт импрувед
    Последний раз редактировалось exclusive; 03.03.2012 в 23:13.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    х5 номер 2 вспомни. Что с ним случилось и какой там онлайн был?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Mr. Morius за это полезное сообщение:

exclusive (03.03.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    х5 номер 2 вспомни. Что с ним случилось и какой там онлайн был?

Новичок Аватар для Маллефикарум
    Поблагодарил(а)
    0
    я за х1. но не пойму - зачем заморочки с х2 рейтом? откройте трансфер с х1 к нам и пусть х3 рейты побудут еще 2-3 недели, чтобы те, кто начал тут качаться - докачались,а потом сразу х1.

P.s. и нафиг вамп. даешь оло!
    Последний раз редактировалось Маллефикарум; 04.03.2012 в 00:08.
    Utendum est judice bello

Wisplol
    Гость
    -Приток игроков при понижении рейтов?
    -Сильные ПвП игроки на х1 серверах?
    Вы тут говорите о какой то фантастике...
    Повышение онлайна возможно только из-за людей которые устали сидеть в очередях на загруженном х1... и это будет кратоквременный эффект в перспективе же, отток новых игроков, а того глядиш и вайп.
    Люди которые узнают что раньше на сервере был х3, скорее всего уйдут...Почему? Чувство несправедливости, зависть, что вон тот вася за Пару дней на х3 Набил\нафармил, а мне теперь прийдётся потратить на это в !3! раза больше времени....Не лучшели пойти туда где все изначально были на равных условиях?...

Ну и...ПвПшеры на х1... этож просто смех какой то), как много толковых ПВЕ игроков вы встречали на ПВП фанах и всяких х100500? (=
    Касательно арены...Может проблема не в игроках а системе начисления Рейта?
    З.ы. Сам на сервере не играю, пока что только подумываю начать, это так сказать, взгляд со стороны..

Новичок Аватар для maio
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    всё и так хорошо, не надо ни чего менять!! только вот вампир режим бесполезная штука сколько дропа с цлк из-за него потеряно((( да и было бы хорошо перевести реалм в режим pve всё равно пвп некудышное и все в основном по инстам бегают
    Последний раз редактировалось maio; 04.03.2012 в 14:19.
    СКАЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИМ!

11. 1 пользователь сказал cпасибо maio за это полезное сообщение:

Las (04.03.2012)

Новичок Аватар для RG Nyashko03
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от exclusive Посмотреть сообщение
    Ну допустим забурится к нам 1к народу с х1, допустим из них 500 полные пвп пасаны
    не сынок, это фантастика
    Ridar
    Graft
    Nyashko

Новичок Аватар для exclusive
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от RG Nyashko03 Посмотреть сообщение
    не сынок, это фантастика
    Это абстрактное значение.... "батёк"
    Последний раз редактировалось exclusive; 04.03.2012 в 02:25.

Новичок Аватар для Киллочка
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 13).
    Вы тут такие споры завели жутко аж. И так. Почему люди изначально выбрали х3? (это я к тем кто брызгал слюной и кричал , что х1 не хочет, он х3 выбирал). Вы его выбрали потому что, на х1 периодически подлетает пинг (раньше было, сейчас не знаю) , очереди мама не горюй, и к тому же кач медленный фарм долгий. А теперь подумаем от лица нового игрока, он пришел что бы что? Что бы посмотреть, при довольно быстром каче (перса качнуть за 3 дня как не фиг делать) посмотреть не получиться. Допустим мне нравилось собирать лоу лвл инсты, ходить лоу бг определенными людьми, и получать от этого удовольствие. Да даже квесты черт подери были интересными потому, что в них есть история. И пвп и пве красиво гармонировало на х1. Что же на х3. Быстрее до качаться, тупой фарм цлк, ингров, и беготня с ожиданием на арену. Сами подумайте что вы несете? Вы сами жалуетесь сутками на пролет как же скучно чтоб поделать. И идете качать твинков. Развлекись на 3 дня как здорово то. Вы сами хоть помните ЗАЧЕМ начинали играть? Сомневаюсь. Но превратились в пвп или пве за**отов, с синдромом тролля, и не желанием вообще шевелить нным местом.
    Короче. Плюсы перехода на х1:
    -Повышение онлайна
    -Твинки не так сильно засорять местность будут
    -Игра станет сложнее в какой то мере
    -Пропадет скука от безделья.
    Минусы:
    -Уберут Вамп
    -Сагрятся тролли защищающие свою точку зрения.

В заключение мое мнение все тоже:
    Переход на х1, но оставить Вампир режим не как способ набирать рейды , а как "Фишку" Сервера. Тогда онлайн поднимется быстрее.
    Tulle Druid x1 pvp Horde
    Stom Priest x1 pvp Horde

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права