Вот я сейчас не понял причем тут скрин кросса и бан дримшоку вообще, фраза предназначалась мне я на этом скрине на варлоке купере и остального чата там не видно это всеголишь дружественный стёб,о каком рассизме идет речь сдесь.То что кросс заскринил 2 строчки в сей чате не извесно кому адресованы разве это повод для бана???Ну на этот случай я поржал спасибо администрация сервера вы хоть смотрите за что вы сыпите баны любая вина должна быть доказана а здесь что,кого он сокорбил то народ китая????Бред не портите свою репутацию такими смешными банами ибо все крысы сервера увидив что всетки можно сделать пакость и за ето еще и когото накажут соберутся во едино и буду сидеть и палить сей чаты чтобы выкинуть еще какой нибудь нелепый скрин сей чата перснажа которым он негативен в надежде "его забанять я поржу",или вы думаете эти слова когото обидели.....не смешите дайте разбан!!!!!!!!!!!!!!!
Шол себе по улице с другом по телефону разговарил ----- посадили!!!!!Расизм!!!!!Заява от хохла с 3й лоавочки слева - он услышал слова с....ал к своим жолтым братьям решил адресовано ему, не спал ночь, заяву написал ой епти уморааааааа
- - - Updated - - -