Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот я сейчас не понял причем тут скрин кросса и бан дримшоку вообще, фраза предназначалась мне я на этом скрине на варлоке купере и остального чата там не видно это всеголишь дружественный стёб,о каком рассизме идет речь сдесь.То что кросс заскринил 2 строчки в сей чате не извесно кому адресованы разве это повод для бана???Ну на этот случай я поржал спасибо администрация сервера вы хоть смотрите за что вы сыпите баны любая вина должна быть доказана а здесь что,кого он сокорбил то народ китая????Бред не портите свою репутацию такими смешными банами ибо все крысы сервера увидив что всетки можно сделать пакость и за ето еще и когото накажут соберутся во едино и буду сидеть и палить сей чаты чтобы выкинуть еще какой нибудь нелепый скрин сей чата перснажа которым он негативен в надежде "его забанять я поржу",или вы думаете эти слова когото обидели.....не смешите дайте разбан!!!!!!!!!!!!!!!

Шол себе по улице с другом по телефону разговарил ----- посадили!!!!!Расизм!!!!!Заява от хохла с 3й лоавочки слева - он услышал слова с....ал к своим жолтым братьям решил адресовано ему, не спал ночь, заяву написал ой епти уморааааааа

- - - Updated - - -

2. 1 пользователь сказал cпасибо vovan198 за это полезное сообщение:

Dreamshock (11.10.2013)