Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    в деле участвовал пет хантера, качез меня ненавидил как кросс буд-то я ихний чебурек без проса схавал, чисто ради веселухи назвал чит рейд, кстати как качез поживает ваш братюня... закрылась ваша лавочка?
    А ты свой банан уже проглотил?
    Мда. Валерочка, ты такой глупенький. При чем тут я, нпнг и Качез? Жду объяснений от тебя. А, да, люблю глотать бананы полностью, потому что я Костя Грей.

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну так, для справки выдержка из правил сервера:
    Жертвы кому было адресовано нету, рассказ был о случившегося на тот день события, разговаривал в пм чате с купером на котором сидел вайп цытировал чужие слова и не вижу чтобы имено купер выложил жалобу да и вообще кто либо, зато рядом стоящий уникальная личность "пантера 3" спалила ай бида.

чувства игроков нашего сервера, других серверов, Всех имигрантов и каждого азиата на нашей планете не были ранены этими жестокими словами. Забанен под предлогом "стуканули" и "бан с недостачей док-льств".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Мда. Валерочка, ты такой глупенький. При чем тут я, нпнг и Качез? Жду объяснений от тебя. А, да, люблю глотать бананы полностью, потому что я Костя Грей.
    ты совершенно не прав, имея умение хотя-бы читать ты бы увидел что я тебя отдельно спросил но я вижу как ты яростно выражаеш особую любовь к кроссу "без всяких намеков " то ты явно хоть какойто лазейкой даже причем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Дак все знают то что Катчез сидел в рк нпнг постоянно и хавал всю лапшу которую вы ему давали,и вы с удовольствием пользовались его красной кнопкой, его же нужно было только подтолкнуть все остальное машина делала сама на автомате